Решение о применении смертной казни всётаки должен принимать парламент,кокой бы он там ни был,так как мнение народа понятно:"око за око",вспомните сколько это зрелище собирало народа на площадях,я уверен,что и сейчас покажи ТВ прямую трансляцию смертной казни,улицы городов,на это время сильно опустеют. Да и тема эта по правде говоря как анекдот с бородой,столько её уже обсуждали.
После года сидения предложите на выбор - сидеть дальше или умереть, большинство выберет умереть : D
Возможно, а может втянутся и им понравится такое существование. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
К слову сказать,так думает об этом Жириновский :Ввести смертную казнь обязательно!В случае,если казнят невиновного,казнить и судью тоже. Я сначала была за смертную казнь,а теперь думаю,что каторжный труд будет полезнее для общества Сейчас существуют вроде колонии поселения,где заключенные работают.
К слову сказать,так думает об этом Жириновский :Ввести смертную казнь обязательно!В случае,если казнят невиновного,казнить и судью тоже.
Ну чего Жирика слушать, ну если только посмеяться. Он вещи абсолютно наивные, смешные говорит, народу нравится его слушать, но не более того.
Quote (Mariya)
Сейчас существуют вроде колонии поселения,где заключенные работают.
Только не для пожизненных заключенных, а мы вроде о них говорим. А нас вот в городе строят женскую колонию-поселение. И так две колонии общего режима в нашем маленьком городке, теперь еще это. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Возьмите для примера США, вы хотите уподобиться им? Для них человеческая жизнь ничего не стоит, и смертная казнь как мы видим проблемы преступности у них абсолютно не решает, а люди становятся все более жестокими. Надо идти своим путем, нельзя убивать людей. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
сложный вопрос, конечно... вообще да, я за смертную казнь. только страшно подумать, что будет, если такое наказание вынесут невиновному человеку... У меня песня, и это диагноз.
И будет расцвет нового отмывания бабла, бедные преступники все поголовно будут маньяками и убивцами...На органы их на органы...итить их душу мать.....))) Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Друзья, а вы захотите, например, своему ребёнку орган от ублюдка какого-нибудь пересадить?
На мой взгляд - вопрос риторический... Если от этого зависит жизнь ребенка и если выбирать не из чего, то кто стал донором не важно (при условии, что орган для пересадки в порядке)
Друзья, а вы захотите, например, своему ребёнку орган от ублюдка какого-нибудь пересадить?
Когда от этого зависит жизнь ребенка..даже не знаю,орган же содержит отрицательную энергетику.Когда ребенок умирает,при отсутствии других вариантов,я бы даже не думала,чей это орган,главное,чтоб прижился и функционировал.