Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо, выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент!
skalyariya, классная иллюстрация! Теперь понятно, почему мужчины все с ног на голову поворачивают Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо, выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да ещё важный звонок разъединился в самый ответственный момент!
Реально сам ехал на работу по трассе, шел 120, звонит шеф, беру телефон отвечаю, обгоняю чайника, Шефу нужен контакт с подрядчиком, просит отправить смс. Маячит кармой бас, встречка полная, с горем пополам обхожу. Газу. Достаю ежедневник, листаю,Уворачиваюсь от стоящего на моей полосе грузовика дорожников. Набираю СМС боковым зрением замечаю моргание фар встречного МЕНТЫ! торможу аккуратно, но сильно что бы задний "не догнал". Отправляю смс. Бросаю телефон на торпеду. Проезжаю мимо авто ДПС 90 как учили. Как проехал опять на взлет. Опять звонок. Жена......
Добавлено (24.08.2011, 13:44) --------------------------------------------- Кто экспериментировал с точкой "хуэй-инь" Потрясно!!! Вот это взаимоотношение полов!
Реально сам ехал на работу по трассе, шел 120, звонит шеф, беру телефон отвечаю, обгоняю чайника, Шефу нужен контакт с подрядчиком, просит отправить смс. Маячит кармой бас, встречка полная, с горем пополам обхожу. Газу. Достаю ежедневник, листаю,Уворачиваюсь от стоящего на моей полосе грузовика дорожников. Набираю СМС боковым зрением замечаю моргание фар встречного МЕНТЫ! торможу аккуратно, но сильно что бы задний "не догнал". Отправляю смс. Бросаю телефон на торпеду. Проезжаю мимо авто ДПС 90 как учили. Как проехал опять на взлет. Опять звонок. Жена......
это жизь Боженька полагает, а Берик к себе располагает
"Плодить детей - кому ума не доставало?" Если только в этом приход человека, тогда зачем он был нужен, через год телёнок становиться коровой!? Елена Моль
Посмотрим с религиозной точки зрения. Бог создал Адама,из чего вы сами знаете, а вот Еву он создал и ребра Адама, как известно ребро это единственная кость без мозгов у человека , Женскому полу чур не обижаться
На что это ты намекаешь?Привет.А сколько раз ты был женщиной в прошлых воплощениях?
Привет, ну это шутка конечно А о в воплощениях я не в курсе кем я там был да и не интересно кем был,интересно кем буду А если говорить о взаимоотношении то издавна женщина была хранительницей очага а мужчина охотник, только не охотник выпить ,и в природе зверей самцы охотники а самки занимаются детенышами. Посмотрите на природу она показывает весь процесс жизни.
Если человеческий детёныш взрослеет 20 лет, значит у него высшее предназначение, а не просто родить себе подобных. БРЕДУЩИЙ! Вы просто не уловили смысла! Если мы люди, то и не надо уподобляться животным. Вот и всё! Елена Моль
Если человеческий детёныш взрослеет 20 лет, значит у него высшее предназначение
Прям стесняюсь спросить- а если за 20 лет человек так и не повзрослел?и последующие 10,20, 30 лет тоже ничего не изменили? Думаете так мало инфантильных взрослых? При всем моем неистребимом оптимизме таких людей более чем.. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Shantiny, Человек биологически достаточно взрослеет всего лишь к 12-13 годам. Остальное игры социума. Русса, Поместить инфантильного человечка в условия "ты или тебя", как зубки прорезаются.