Вообще многие серьёзные люди, принесшие великие истины в этот мир, говорили и говорят, что изначально секс был задуман только для продолжения рода. Ну а мы, как всегда...
Конечно очень трудно сопротивляться такой мощной силе, что на космическом плане создает миры. Почувствовать себя сотворцом. Породить чудо. А нам дано этой силой пользоваться на земном плане. И сексом называется только грань этой могущественной силы. Только вот грань этой силы в человеческих отношениях часто перерастает в извращения. Как ни странно, но многие извращения породились от воздержания. Если человек не в силах сдержаться, то хотя бы воспользовался элементарными средствами предохранения. Планирование семьи наверное сейчас и в школе проходят. Все возможно!
tiger888, а ты уверен, что именно эта сила создаёт миры? Я думала, это сила мысли.
А извращения будут, когда насилие над собой творить начинают. Это всего касается, не только интимных вопросов. До всего нужно дозреть, наверное. А когда человек полностью отдаёт себе отчёт в том, ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ он делает, то трудности, если они и возникают, легко преодолимы.
tiger888, а ты уверен, что именно эта сила создаёт миры? Я думала, это сила мысли.
Творчество конечно создает миры. Ведь при создании мира Дух входит в Материю. Материя одухотворяется, а дух материализуется. Получается наш духо-материальный мир. Поэтому физическое проявление половой энергии при условии взаимной любви не должно быть чем-то противным и выходящим за рамки. Только это проявление должно быть без излишеств и извращений. Тогда можно регулировать течение этой опасной энергии иначе можно прийти к саморазрушению.
tiy, Специально почитал его биографию. Стихи мне его нравятся. А вот, что не был постоянен в своих амурных делах и периодически влюблялся в «светских львиц», хотя была единственная любовь, которой он в своем раннем творчестве посвятил цикл стихотворений и впоследствии женился - не очень. tiy, ты наверное в том смысле, что он жену свою любил платонически, а с другими - по-другому? Мы все живем в физическом мире. Если существует Любовь между мужчиной и женщиной, то в их земных отношениях, не должно быть только излишеств. Проявление этих отношений на физическом плане только сгармонизирует обоих и поможет им развиваться и двигаться в одном направлении. Если бы Любви не было, то это был бы другой вопрос. Честно говоря я не верю в непорочное зачатие. В физическом мире его просто нет. И зачать физического человека можно только, половым способом. Все возможно!
Есть под непорочное появление По телику была передача где говорилось што женщина вступившая в ПО и не родившая ,в далёком будущем может родить от совсем другого ,ребёнка похожего на первого "мужа" но с генотипом настоящего, чувствуете ПРОЕКЦИОННОСТЬ ,да и некоторые вирусы могут передаваться волновым способом резонансно создавая свою копию ,это как настроение которое может передаваться ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, это называется телегония. Такое явление проследили у животных- например у лошадей и собак. И..... перевели его на людей. Именно этим и угрожают женщине, вступившей до брака в половые отношения. Получается своего рода "падшая женщина"- не уберегла "свою честь", встречаясь с кем попало. Странно одно- почему честь женщины помещают в определенное место на теле? При этом мужская честь как бы не затрагивается.. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Меня тоже всегда интересовало, почему во многих культурах мужчина мог спать с кем угодно и сколько угодно до брака, а женщина - ни-ни? Хранить чистоту - так обоим.
Меня тоже всегда интересовало, почему во многих культурах мужчина мог спать с кем угодно и сколько угодно до брака, а женщина - ни-ни? Хранить чистоту - так обоим.
Наверно потому,что женщина как будущая мать должна соблюдать чистоту и не причинить вреда ребенку своими похождениями. Например не подцепить какую нибудь опасную болезнь. Ведь плод он вобще никак не защищен.Чем болеет мать , то может передаться и ребенку. Потому что мужчина беря женщину в жены уже не девственницой не может быть уверен в здоровье будущего ребенка. Это на подсознательном уровне все думается . Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, а мужчина разве не может дрянь какую-нить подцепить? Насколько мне известно, именно от своих "благоверных" женщины заразу и получают. Наверное, в награду за свою чистоту...
Это проявления патриархального мышления. При матриархате женщина выбирала себе мужа, и дурацкими заморочками по поводу телегонии народ не страдал. Кстати недавно спросила меня подруга- какой смысл слова Распутница. Мысли типа "гулящая женщина" изначально не рассматривались, патамушта контекст разговора предполагал другой вариант. В результате получилось следующее: РА-Спутница- Женщина, ищущая свой Путь, несущая Свеет в Душе, разглаживающая узелки бытия.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ребята я хотела тут выложит файл,но не проходит,скорость слабая,чуть позже выложу по теме. tiger888, мысль ваша правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- Русса, женщина Вселенная, она сотворит должна в чреве своем, тем она выше мужчины. Женщина всегда думает сердцем,а мужчина логикой. Если мужчины и женщины знали бы их извращение будоражит Вселенную,может они угомонились бы. Секс уничтожает человека, дух слабеет.Люди не понимают,что свою силу тем самым отдают темным.
tiy писал(а): Насколько мне известно, именно от своих "благоверных" женщины заразу и получают.
Не всегда ведь
На мой взгляд, здесь вообще не стоит указывать на кого то в отдельности. Есть мужчины, которые и в 20 и в 55 лет остаются "чистенькими", не подхватит ничего, а бывают девушки, у которых в 15 лет такой букетище всевозможной заразы, подхваченной половым путем Тут уже все зависит от поведения того или иного человека (степень распущенности, чаще всего) ну и, наверное, как ни прискорбно, от случая тоже I want to believe
Представь начало. Ещё не было Земли. Ещё материя не отражала свет вселенский. Но, как сейчас, заполнена Вселенная была энергий разных множеством великим. Энергий сущности живые во тьме и мыслили, во тьме и творили. Не нужен свет им внешний был. Внутри себя, себе они светили. И в каждой было всё — и мысль, и чувства, и энергия стремленья. Но всё ж отличия меж ними были. У каждой одна над всеми другими энергия преобладала. Как и сейчас, есть во Вселенной сущность разрушенья и сущность, созидающая жизнь. И множество оттенков разных, похожих на людские чувства, были у других. Между собой никак вселенские те сущности соприкасаться не могли. Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна! Неясность своего предназначенья им не давала сделать негибнущим творенье то, что может удовлетворенье принести. Вот потому в безвременье, в бескрайности пульсация была, но не было всеобщего движенья. И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, Вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других. Был стар тот комплекс или очень юн, нельзя сказать обычными словами. Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это. Тот комплекс очень сильно походил на человека! На человека, что живёт сегодня! Подобен был его второму «я». Не материальному, но вечному, святому. Энергии стремлений и его мечты живые впервые слегка касаться стали всех сущих во Вселенной. И он один так пылок был, что всё привёл в движенье ощущенья. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если б звуки первые на современные слова перевести, то смысл вопросов и ответов почувствовали бы мы. Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос, произносимый всеми, стремился к одному Ему: — Чего так пылко ты желаешь? — вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте: — Совместного творения и радости для всех от созерцания его. — Что радость может принести для всех? — Рожденье! — Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно. — Рожденье, в котором частички будут заключены всего! — В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё? — Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе! — Кому подобное по силам? — Мне. — Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет. — Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья. — Как сам себя назвать ты можешь? — Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесёт творенье! Со всей Вселенной все сущности одновременно в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась. Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объёма меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской — энергии Божественной мечты. Бог обладал энергией мечты. Он всё в себе смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить и стал творить. Ещё в себе творить. Ещё в себе творенья будущие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал всё один. Один во тьме Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удаляла от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. Был холод омертвления. Испуг и отчуждение вокруг, а Он, один, прекрасные рассветы уж видел, и пенье слышал птиц, и аромат цветенья. Он своею пылкою мечтой один творил прекрасные творенья. — Остановись, — Ему твердили, — ты в вакууме, ты сейчас взорвёшься! Как держишь ты энергии в себе? Ничто не помогает тебе сжаться, теперь удел твой только разорваться. Но если есть мгновенье у тебя, остановись! Тихонько распусти энергии творящие свои. А он в ответ: — Мои мечты! Их не предам! Для них я буду продолжать сжиматься и ускорять энергии свои. Мои мечты! В них по траве, среди цветов, я вижу, торопыжка бежит муравей. И орлица на взлёте дерзком обучает летать сыновей. Неведомой энергией своей Бог ускорял в себе движение энергии Вселенной всей. В Душе Его их в зёрнышко сжимало вдохновенье. И вдруг Он ощутил прикосновенье. Со всех сторон, повсюду обожгло оно Его неведомой энергией, и сразу отстранилось, своим теплом на расстоянии согревая, какой-то новой силой наполняя. И всё, что было вакуумом, засветилось вдруг. И звуки новые услышала Вселенная, когда спросил с восторгом нежным Бог: — Кто ты? Энергия какая? В ответ услышал музыки слова: — Энергия Любви и Вдохновенья я. — Во мне частичка есть твоя. Энергии презренья, ненависти и злобы сдержать одна способной оказалась она. — Ты Бог, Твоя энергия — Души Твоей мечта — в гармонию всё привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то выслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей. — Что хочешь? Зачем коснулась ты Меня всей силой своего огня? — Я поняла, что я — Любовь. Я не могу частичкой... Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушилась гармония добра и зла, всю меня не впустишь Ты. Но я вокруг Тебя заполню вакуум собою. Согрею всё внутри, вокруг Тебя. Вселенский холод, мгла к Тебе не прикоснутся. — Что происходит? Что? Ещё сильней ты засветилась! — Я не сама. Это Твоя энергия! Твоя Душа! Она лишь мною отразилась. И в навь Твою свет отражённый возвращается. Отчаянный и устремлённый, воскликнул Бог, Любовью вдохновлённый: — Всё ускоряется. Бушует всё во Мне. О, как прекрасно вдохновение! Так пусть же сбудутся в Любви светящейся мечты Моей творенья! "
Анастасия Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 07.05.2011, 22:09
Ну начинается... битва полов Русса если то и в самом деле "телегония" то там говорилось о последствиях а не о том кто виноват ,вы както в штыки встретили эту "новость" ужо не феминистка ли вы, хоть ВАС по статистике и больше но я нисколько не уменьшаю ответственности с НАШЕЙ стороны но перепалки (взаимные укоры и обвинения иначе и не назвать)по моему только отдаляют ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Мда... Такое толкование слова "распутница" в моей голове не укладывается... Может, когда-то это так и было, но те времена канули в Лету. Сейчас такими играми разума только оправдаться можно.
D@ryLeng, конечно, Вы правильно говорите. Просто вопрос встал конкретно, с одной стороны, а с другой, меня лично заинтересовали корни вышеупомянутой философии. Русса, а чем мужчины при матриархате занимались?
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 07.05.2011, 22:37
tiy, могу ответит,но и мне было больно когда читала,они в основном занимались охраной очага,и давали возможность женщине Вселенной без нервов в тишине выносить сотворенного.Замте не случайного ребенка как сейчас,они планировали,знали какого пола ребенок идет к ним. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!