Меня напрягает когда пропагандируется образ мужчины, как (успешного, сильного, состоявшегося.....) БОГАТОГО настолько, чтобы обеспечить безбедное существование своей супруге. А она бы занималась собой и детьми. Дорогие мои форумчане! Таких ничтожно мало! Причем такие люди как правило "знают себе цену" и с кем попало связываться не будут, ищут ровню. Девочки-простушки таким "на одну ночь" . И плевали эти "хозяева жизни" на их любовь, сопли и слезы Мое мнение. Схема, где мужчина добытчик, женщина домохозяйка устарела. ничего кроме проблем она не приносит
Причем такие люди как правило "знают себе цену" и с кем попало связываться не будут, ищут ровню. Девочки-простушки таким "на одну ночь" . И плевали эти "хозяева жизни" на их любовь, сопли и слезы
Сами подумайте. Подрастает этакая прынцеса-золушка и ищет "успешного" богатого прынца. И на одного прынцы приходится с полтора десятка золушек. На "простых" парней прынцесы-золушки и не смотрят. Им нужон замок и белый мерседес. Да на халяву! Она же ПРЫНЦЕСА! Как результат таких "бабочек летящих к мечте как на свечу" затаскивают по кабакам, пока молодые, потом их место занимают подрастающие прынцески. "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Добавлено (13.11.2012, 14:35) --------------------------------------------- Знаю о чем пишу. Это "кино" перед моими глазами прокручивалось до тошноты много раз. Всегда с плохим финалом. Не воспитывайте девочек прынцесами-золушками. Вредно это! Порой даже опасно!
Сами подумайте. Подрастает этакая прынцеса-золушка и ищет "успешного" богатого прынца. И на одного прынцы приходится с полтора десятка золушек. На "простых" парней прынцесы-золушки и не смотрят. Им нужон замок и белый мерседес. Да на халяву! Она же ПРЫНЦЕСА! Как результат таких "бабочек летящих к мечте как на свечу" затаскивают по кабакам, пока молодые, потом их место занимают подрастающие прынцески. "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
С этим полностью согласна, поэтому я и говорю намного прикольней когда люди вдвоем чего то добиваются..... У меня тоже есть такие примеры про то что вы написали...
Добавлено (13.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Бредущий, еще раз повторюсь меня наоборот всего раздражали богатые мальчики, эдакие мажоры.... Никогда это для меня не был критерий, чтоб у мужа хата была, и кучи денег зарабатывал... Вот у моего мужа 9 классов образования и армия и все.....конечно это не есть хорошо и своему сыну я бы не хотела такой жизни но у моего мужа выбора не было....надо было работать.......не было возможности чтобы нормально выучиться и в институт поступить.......Но я горжусь своим мужем!!!!!!
Добавлено (13.11.2012, 14:53) --------------------------------------------- А про себя скажу, мать меня всегда воспитывала так чтоб убиралась и т.п. Готовить в лет 10 самостоятельно начала, лет в 14 уже могла сложные блюда приготовить, любила грузинскую кухню, по-этому харчо или сациви было для меня разплюнуть, и по-этому когда я познакомилась с мужем а мне было 16 он был очень удивлен что я так умею готовить, да и вообще многие вещи делать, потому как на тот момент было как он говорил что я первая девушка чтоб сама готовила, да и мои подруги на тот момент мамы им кушать готовили.....да и до сих пор.....Да многое идет от воспитания...
Вот у моего мужа 9 классов образования и армия и все.....конечно это не есть хорошо и своему сыну я бы не хотела такой жизни но у моего мужа выбора не было....надо было работать.......не было возможности чтобы нормально выучиться и в институт поступить.......Но я горжусь своим мужем!!!!!!
То есть он пахал как раб на галерах, а вы харчо и сациви на одну персону и все???? Хорошо устроились Повезло найти дурака. А работать не пробовали? Жили бы в два раза лучше
meateater, потому что они были богатыми так родители были богатыми а ставили себя так как будто сами все заработали, поэтому раздражали....как говорят дешевые понты.....
Добавлено (13.11.2012, 15:09) --------------------------------------------- meateater, на тот момент мне было 16, и я понимала что мой ровесник не может сам такие деньги заработать....наверно поэтому меня и раздражали,
Добавлено (13.11.2012, 15:12) --------------------------------------------- можно было бы сказать что это была зависть, но это совсем не так, я тоже не в чем никогда не нуждалась, но всетаки специально поступила на заочное отделение бесплатное сама без денег все сдавала и пошла работать, чтобы не сидеть на шее у родителей может пример мужа меня вдохновил, и надо было что то ездить к мужу в армию, всетаки из Москвы в брянскую область это не дешево, для девочки 17-18 лет..... это тоже была причина...
Добавлено (13.11.2012, 15:12) --------------------------------------------- и я в своей группе и еще одна девочка учились своими силами бесплатно, а все остальные платно, ......
да я сделаю оговорку, не раздражают те которые с нуля сами всего добились......
Бредущий, еще раз повторюсь меня наоборот всего раздражали богатые мальчики, эдакие мажоры.... Никогда это для меня не был критерий, чтоб у мужа хата была, и кучи денег зарабатывал... Вот у моего мужа 9 классов образования и армия и все.....конечно это не есть хорошо и своему сыну я бы не хотела такой жизни но у моего мужа выбора не было....надо было работать.......не было возможности чтобы нормально выучиться и в институт поступить.......Но я горжусь своим мужем!!!!!!
Арета, он вас не слышит или не хочет слышать
Quote (Бредущий)
Сами подумайте. Подрастает этакая прынцеса-золушка и ищет "успешного" богатого прынца. И на одного прынцы приходится с полтора десятка золушек. На "простых" парней прынцесы-золушки и не смотрят. Им нужон замок и белый мерседес. Да на халяву! Она же ПРЫНЦЕСА!
Если вам попадались только такие девушки, то это не значит, что ВСЕ такие. Не чешите всех под одну гребёнку Может по молодости и хочется всего и сразу...не знаю, не помню (мне 34) Я лично за то, чтобы добиваться всего вместе, рука об руку, так больше ценится, поверьте И мужчина мне нужен не "принц", а тот кто прошёл какие либо испытания, но при этом сохранил чистоту души, потому что только такой мужчина способен искренне любить и ценить, а уж никак не богатенький мажор, которому всё досталось от родителей например. А я уже со своей стороны стану такому мужчине своеобразной поддержкой, и уж забираться к нему на шею, свешивать ножки и бросать любимую работу ну никак не собираюсь, а тем более убегать от него при каких нибудь финансовых трудностях. (Но в основе такой семьи должна быть ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ и одинаковые ценности у обоих, а иначе получится именно то о чём пишете Вы)
Сообщение отредактировал black-cat - Пятница, 23.11.2012, 12:34
Не воспитывайте девочек прынцесами-золушками. Вредно это! Порой даже опасно!
Согласна с тобой на все 100%. Лучше воспитывать строго и этим самым Вы подготовите человека к реальной жизни и у него будет больше шансов встретить нормальную половинку или он даже может стать богатым и т.п.
Сообщение отредактировал Bad_cat_MC - Пятница, 23.11.2012, 15:10
Выыыбрался... Роса, кажется тв-3 или по рен-тв а так и так видно- курят, пьют, матерятся,,, кароче штото лёгкое тёплое доброе ,забитое толстым слоем маскировки и корыстными помыслами, исчезает из женских черт. С куревом я ещё могу примериться хотя сам и не курю ,но время такое нервное такшто куриво считаю меньшее из зол а остальное в голове не укладывается
Quote (Роса)
так вы не давайтесь
Роса, да я по этому поводу себя рыцарем ощущаю тоесть как под толстым толстым слоем брони(а так жить можно хоть порой и тяжело)
от слабых, инфантильных, безответственных, женоподобных существ
black-cat, я так понял это у вас ещё не полный список и как всеми известный осёл скажу -"ясно што вы девочка дракон.."
Quote (black-cat)
Женщины становятся сильными именно благодаря таким существам
а вот што сообщают на сайте <<общероссийское родительское движение>> "Все чаще по решению суда после развода ребенок остается не с матерью, а с отцом. Статистика показывает, что одиноких отцов, воспитывающих своих детей, становится больше с каждым годом. Эксперты склонны связывать это с тем, что все больше женщин становятся на путь зарабатывания денег, то есть на путь мужчины, и дети отходят для них на второй план." По ЗОО тв видел как львица спасла новорожденного буйволёнка отбившегося от стада, отгоняла шакалов и других тварей а когда он немного обсох окрепнул отпустила его к такойто матери, врать не буду от этого зрелища аж слеза накатила, вобщем есть штото не человеческое и не зверинное ,не мужское и не женское а штоли Правильное. А поиск "ху из ху" где каждый остаётся при своём это тупиковое мышление типа- мужик сволоч што сказал девушке сделать оборт , а женщину так и не понявшую што она теперь в ответе за жизнь ,хоть и не родившуюся но реальную, сделавшую оборт как назвать
По ЗОО тв видел как львица спасла новорожденного буйволёнка отбившегося от стада, отгоняла шакалов и других тварей а когда он немного обсох окрепнул отпустила его к такойто матери, врать не буду от этого зрелища аж слеза накатила
Действительно,необычно.
Quote (Икар2)
мужик сволоч што сказал девушке сделать оборт , а женщину так и не понявшую што она теперь в ответе за жизнь ,хоть и не родившуюся но реальную, сделавшую оборт как назвать
Почему бы её не назвать безответственной нерадивой матерью. Есть конечно и другие поводы,но это уже в теме "Аборты:да или нет?"
Из вышесказанного следует, что расцвет цивилизации приводит к упадку личности и моральных устоев! Чем больше упрощаем себе и ребенку жизнь тем страшнее будут последствия.
Yoda, упадок личности и моральных устоев может иметь чисто научную основу тоесть уже известно што люди живущие под ЛЭПом(линия электро передач) часто болеют(чаще онко.) и тоже происходит с телефоно зависимыми -30 минут на трубе ,микроволновка из пищи которую мы едим убирает до 90% полезностей(испаряет витамины, расщепляет белки превращая их в канцерогены). Все эти минусы имеет общую основу- электро-магнитные волны. Есть конешно и плюсы ,это медицинские приборы , приготовление намагниченной воды от которой лучше ростут растения и тд. но нас больше волнуют минусы которые ,как учёные доказывают, либо от большой мощности сигнала либо от неправильной его модуляции(как от просмотра криминальных новостей и подобных фильмов). Как мне кажется если воспользоваться 25 кадром показывающим штото позитивное или сотовую связь правильно промодулировать звуковой формой здоровой клетки то негативу конец, мы к сожалению оочень зависим от обстоятельств Роса, очень надеюсь што эти Другие когда выростут(хотябы) спасибо скажут
То есть он пахал как раб на галерах, а вы харчо и сациви на одну персону и все???? Хорошо устроились Повезло найти дурака. А работать не пробовали? Жили бы в два раза лучше
А я и работала, пошла работать когда он в армию пошел, училась работала и к нему ездила деньги привозила, с армии пришел вместе работали на свадьбу зарабатывали, свадьбу сыграли первого родила пришлось дома посидеть куда я такого малыша дену помогать не кому, потом второго родила, а потом они в сад пошли,и я опять работать начала, Утром мужа детей собирала одевала в сад потом на работу, потом после сада забирала, приходили готовила кушать убиралась и т.д. а вот эти летом правда уволилась потому как старший в первый класс пошел, и решила год с ним побыть, работать физически бы не получилось потому как у нас все расписано, но долго я сидеть не буду найду себе работу..... Вот так...