громозека, ну так что она сказала, все будет хорошо? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Хорошо будет тогда,когда собак хвостиком нам вилять будет.Сеччас,прихожу с работы, Делаем экзекуцию собаке. (мне не привыкать) (Я НЕ медик_но знать обязан .И умею) Делать капельницу. И даж роды принимать,И страшнее ничего не видел Присутствовал при родах собственной жены.. Страшнее в жизни ничего не видел...Никогда.-----------------------
Добавлено (04.09.2013, 22:47) --------------------------------------------- ---- Пол-литра.Физиологического раствора.И так два раза в день.. Утром и вечеро м.. И клеша Вытащили. Я придумал...Керосином помазать.. А башка так в теле и осталась. Короч,она (ветврач,всмысле)нЕ казала,НЕ здравствуй,приступила свазу к работе. расположилась полу-лежа на полУ. Я подумал,что она под градусом... А она -прост-прост собаку уболтала.И диагноз поставила.И написала,что можно ей(собаке)кушакть надо.Курятину и гречневую кашу.(!!!) Челый месяц! И никакого говна типа педигри или чаппи -это для бедных... Да за такое довольствие я сам гавкать буду!! И дом от воров охранять!И хвостиком бы махал тож!! И укол сделала.От клещей..А Реакция У нее(врача,всмысле)-Как у кобры!! Мгновенно собаке вколоть!Такой тонкой иглой! В-жик!! Готово! Сам видел. Обошлось все в пять тысячь. И потом она мне звонила. на следующие сутки Никто ее не просил.Как она чувствует? И рекомендации давала. Не потому,что...Бабки ей нужны. Потому,что женщина такая...Сама за рулем..Сама себе на уме....И спит ,как сказала три часа в день.. Ха-ха!! Кто в это поверит? Ток Громозека. И видел я,что ей плохо,но алкоголем не пахнет.. И от кофе отказалась. Торопилась на вызов...Эт опасно. Организм вытянет все свои силы, А потом...Прост-сон за рулем...Потом-прот смерть.Авария тип того.
Добавлено (04.09.2013, 23:05) --------------------------------------------- Сам иной раз пищу посты...Из последних сил.и чувчствую,что адреналин эт ненадолго. И как пьяный... Потому,как спать надо..И на сайте побыть...И выматывает это все.. Думал птицей лететь над водой.... НЕ получается так
Вот,тут кошка снова.Кота просит Ва-ще,наш дом как какая-то лаборатория..По исслкдованию Выживаемости...Или совместимости. И все именно ко мне! И прихорашивается она... Конечно,самый простой метод-Познакомить ее с котом.. А потом? ЧТО? Скажут-Иди! И топи котят?? Я их Не делал.И отбирать их прост не имею права. И котоферму дома разводить??? И палка о двух концах. Вот такие вещи происходят..В нащем муравейнике..Иной раз не зенаю,как реагировать.. .
Ага!! Черепашка-это самое ТО.!!! И когда она в спячку впадает.Задвинул ее в коробке под кровать,и ВСЕ!!! Забыл на несколько месяцев...Она в коматозе...Ни живая,ни мертвая..А потом-БАЦ!!! Вышла из комы. Голодная.Накормишь ее.Поплавает в теплой ванне...Гулять с ней не надо..Бегает медленно..мечта,одним словом! Не чирикает.Не мяукает.Не гавкает.И шерсти от нее почти нет...
Добавлено (14.09.2013, 10:32) --------------------------------------------- Вот,хотим еще попугая АРА завести.(Желательно глухонемого.) Хочу проверить,правда ли,что он триста лет прожить может?
Ну почему же... , иногда прогуливаю её в сквере (в траве-мураве ). И зимой не забываю - в "зимовнике" нужно поддерживать определённую влажность и вообще... переживаешь за неё в этот период . И про "медленно бегает" - не сказал бы , моя - оч. шустрая .
И про "медленно бегает" - не сказал бы , моя - оч. шустрая .
Да вы что? шуток,что-ль не понимаете? А еще говорят.Черепаху перевернуть кверх ногами,и ВСЕ !!!Ей ХАНА..!!Ага!! Пробовал и такое. Знаете,как она переворачивается?? Легко!! Она же-хищник!!! И черепашки были у меня маленикие. Водоплавающие.. Так всем красивым рыбкам хвосты пооткусили!!!
Добавлено (25.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- А-ааа!! Сделал очередное открытие Вселенского масштаба!!Жи вотные реагируют в основном на ГЛАСНЫЕ звуки. Зову животных. ХВОСТ!!кушать подано! Хрюндель! -никакой реакции .Ладно,делаю по-другому..Мя-со.....Мя...со!!! Бегут обе..Кошка-Масяня собакаМальта Одна (кошка) бежит,хвост трубой,Ногами быстро-быстро.как ежик..Пык-пык -пык ...НЕслышно. На своих мягких лапах...И наверх-ПРЫГ!! И в позу..Ждет..Даю ей первой всегда.Потому,что она мой верный спутник.И я ЛЮБЛЮ ее.(Да,всех люблю! Даж Врагов.Всегда она со мной.И когда компу включаю...Я ток в системнике кнопку нажал..За ним включается монитор...Старый..Жопастый..Эль-Джи .зовут..И когда срабатывает петля размагничивания кинескопа- звук такой---БЗЫ-М!!!Старый,короч.. Вот прыгнет на него...Устроится поудобнее..Свернется клубочком..И смотрит на меня... Бешеными глазищами..Тепло ей . Спать на мониторе. Или начнет на мышку охотиться.(стрелочку,всмысле) А-ааа!! Покатуха!!! Я прикалываюсь,а она цап цап!!! Поймать ее хочет.!! Или я стращать ее начинаю... Уши прижмет,Усы врастопЫрку,Не кошка Ва-ще,а птеродактиль какой-то.. [img]http://kosmos-x.net.ru. /sml/vampire.gif[/img] .Или собак... Тот УМЕЕТ улыбаться!!.Над mjr разбираться в душах Животных.Иной раз удивляюсь на них. Умнее нас,людей,НАМНОГО. и добрее..И Человеческого с них много больше,чем в НАС... ------------------------------ ИМХОвсе посты ИМХО
Вот,хотим еще попугая АРА завести.(Желательно глухонемого.) Хочу проверить,правда ли,что он триста лет прожить может?
Не советую, все таки это не домашнее животное, у моего брата был, продали, волнистые да, самое оно.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А-ааааа! Почти удалось!! Зафоткать..Эт было нелегко.Один m,s нек смог я.. Пришлоссь женщин своих.. Пинками растолкать. И камеру держать..И кошку Чтобы она в ракурсе была.. Они(девки мои) Держат камеру. А я (громозека всмысле) Делаю оч страшное лицо..Чтоб кошка испугалась. И уши прижала. И чтобы она была красивая.. И чтобы сайт ПУЛЬСАР. там был виден..На мониторе всмысле. --------------------- Осталось обработать и прислать на сайт.. Сегодня успею.. Наверное.. Но Не Факт... .
Энигма, ага я все переживаю, что не поправляется, может это нормально? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну вот попробую..Нет Нетак... Есть более сильная фотка.. не видно меня кошки не видно.Племянница, Пропустил эт фото .. Вааще я его представлю
Добавлено (29.09.2013, 16:20) --------------------------------------------- Вот там моя лаборатория..А на мониторе Кошка моя. А Атам справа снимкит не получились.ю.ю.
Добавлено (29.09.2013, 17:06) --------------------------------------------- Проститем меня, жители Пульсара. Не трезвый я прошу модкраторов НЕ судить строго