milyad, какой хороший....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да!! Аська- Прост сама Похожа не Доцента из фильма Джентльмены Удачи Такой же сурьезный,ничего хорошего не обещающий пришур А у Милого Ада такие уши!!! Прост огромные!!!.. Кота (всмысле)) Кузи???(кузнечика). .
громозека, да это был ее тонкий намек, что я от нее отошла Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну Вы же ей собаку завели меньше ее. Может чувствует этот детский сад? С которым еще и нянчиться прийдется. Пашка там в зиму то как?
дык Аська то у нас городская, а собака и Пашка, это у родителей в деревне, они у нас пока еще не встречались.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ага!! Сфинкс эт первое,что пришло мне в голову. Хотя знал я ,что эт за порода. Удивила пропорция-голова-уши один к одному!!! Мощняцкий,наверное,прибор!! .
Эт точно! Слышимость 150%))))) А температура тела вообще поражает. Печка на ножках.)))) Ну и характер тоже не подарок. Хотя она у нас уличный сфинкс. Гроза всех котов и кошек в округе. Единственное чего опасаемся, чтоб камнем никто не оприходовал, как "плешивую". Она, зараза, из дома выбегает и бежит встечать нас аж на соседнюю улицу.))) Представляете в сумерках выскакивает тебе на встречу этакая чупакабра с крысиным хвостом.)))))) .
Хотя она у нас уличный сфинкс. Гроза всех котов и кошек в округе.
Афигеть. Первый раз слышу про уличного сфинкса.У Всех друзей только домашние. Ужс. Ей же первая драка- и ой-ё-ёй) Даже своего лохматого кастрировала. Хотя было 2 цели (нервно грызу ногти)