alenka21, У них папа Козмо, а мы на русский манер Кузьма,называют или именем отца или на его первоначальную букву Котэ так безмятежно спит, что значит в ласке. Но стрижка шик Учиться у Всех , не подражать Никому!
Эх!!! Где фотоаппапат,когда он нужен? Такие фотки-Эксклюзив.Ну как их можно НЕ любить?Наших животных? .Они ж ТЕЛЕПАТЫ.и ЭКСТРАСЕНСЫ!! Кому как нравится. И в футбол с ними интересно поиграть.И знает,ведь ЗАРАЗА,Куда я мячик....И шаг вперед меня опережает. Или навытворяет дома чо-нь-ть.. Строго говорю....Та-ааа-к.....Ну-ка,иди сюда!!!! Эт кто такое наделал? Сгорбится вся,и в коридор....Ушла..Хвостиком виляет....Типа..... Ну....Прости! Конфеты лежали .Ну.....Я их и сьела.Вместе с упаковкой. Ну...... НЕ удержалась я...Зато у меня будут красивые блестящие какашки!!! Ну как тут ругаться?Собака НЕ слабая.Смелая .Не удержалась.И смех,и грех... Или кошка.-ФОТОМОДЕЛЬ! Но после очередного неудачного десантирования с 5-го этажа.... Мозги,наверно себе повредила.Разбегается...Хотела на диван запрыгнуть..Чо-т глюкнуло ее.Недолетела. Боком ударилась.Не поймет ничего.. Облизывается. Или на мониторе спит.Греется...Такие Фотки мож делать!!!А нельзя.Пока фотик найдешь.Она ракурс изменит.Или позу. Или за стрелкой начнет охотится. На мониторе.Ва-ще,УМОРА!! Или заснет на мониторе...И сползает медленно...Бац!!! Упала! Но Эрекция сработала.Зацепилас.ь.За боковую стенку.Вообще-т она охотница.Бездушный убийца.И работу ее видел.Высший пилотаж! Крысоловка. И ущерб от нее какой!!! Обои порвет...Или что еше...ГЕМОРОЙ,короч один ...Или с собакой сцепится.... Вот,умора!!!! Вообще-т они дружатся.КЛИНИТ у них ирогда.И за дочку боюсь. Лабрадор-Неслабая собака.Служебная.Добрая.Умная.Но....Зализать может до смерти.Ребенка.. Как ей потом обьяснишь?Что перестаралась. Хозяюшка,блин!!!! И носки постирает....До дыр.. И обувь.... Вся по-одному.А потом хвостиком виляет.Вот!! Принесла тебе ботинок!! Молодец-я? ругаться на нее нельзя.Она ж НЕ понимает,что у меня ток две ноги...А НЕ четыре,как у нее...Одни проблемы,короч.... А шерсти сколько??? Но прикольно с ними.Интересно.Они-полноправные члены.(Семьи,всмысле) .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.07.2013, 19:59
громозека, жаль только мордочки не видно) а так.. да, похожи. Даже повадки) Она у вас я заметила тоже любит лапками морду закрывать во время сна?)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
ОНА-Эт КТО?? Кошка- дворняжка. Крысоловка профи. Собак-ЛАБРАДОР,с родословной. Дура еще та.Умная.Но..... Побеситься-эт ток разреши!B) Вся в меня,короч.... .
А Козмо- если не секрет, где щенка брали? Энигма, Домашняя Ваша, чистенькая. Проблем нет с улицей? громозека, А они не конфликтуют? Не показали ни одной фотки- как спят вместе? или у каждого питомца есть свой хозяин?
А они не конфликтуют? Не показали ни одной фотки- как спят вместе? или у каждого питомца есть свой хозяин?
.НЕ конфликтуют.. Бывают у них бзики,конечно. И собак кошке может запросто башку перекусить.И разделать,как бог черепаху...Так..... Подомнет под себя...А дальше НЕ хочет.НЕ спят они вместе.,хотя эт от Масяни зависит.Она спит,где ей нравится.И с собакой,тож...Но обычно...В своих,уединенных местах...И часто ее ВАЩЕ нельзя найти.Где она?
Добавлено (30.07.2013, 22:07) --------------------------------------------- А фотки Не показал,потому что НЕТ их... Пока. Много раз видел...НО...фотки НЕ сделал. А эт прикольно...
Добавлено (30.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Ловить момент,-это,знаете,НЕПРОСТО. А мусор на форум выкладывать-Зачем мне? Животные-реально ТЕЛЕПАТЫ.Кошка с собакой может Общаться на уровне мысли. Нам многому у них можно научиться. Гуманоиды-ОТСТОЙ, Вымирающий вид. А мы тут.... КУ! Вот,у кого надо учиться....Без всякого,там.....КУ..
Да,ну! Бывает,и едят из одной миски...Корм у них раз-ный. Масяка ток мягкий ест.Собак-ест все. Но ПЕДИГРИ,наверное,ей достал. Тяжело ей... Но-Масяня- благородная тварь.НЕ пьет из миски.Ток из -под крана. .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.07.2013, 23:55
Да,ну! Бывает,и едят из одной миски...Корм у них раз-ный. Масяка ток мягкий ест.Собак-ест все.
Поэтому пришлось сделать для них раздельное питание. А то, что кошке на целый день хватает,собак может...Р-ррр-аз.! Я зыком своим. И все! Сиди,Масяня на диете..... .
Это очень странная почти мистическая история.Мать его с Тибета, а папа тоже Козмо из Китая.Я писала где то про это.Первоначально мама его появилась у нас.Козмо , вообще то переводится , как Космос.
Добавлено (31.07.2013, 22:06) --------------------------------------------- Так что с созвездия Пса