Ты ушел на работу с Слышу звук такой .ЧВЯк-чвяк-хлюм-хлюм... Эт Мальта,хозяюшка наша,почуяла,что кофе не допил,и так аккуратно его... Ни капли на КЛАВУ не пролила. Эх,говорю,СОНИ.!!! Я по утрам еще не такое видал... Эт все цветочки,что она умеет.
Добавлено (07.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- А Вы думаете,Удалить все можно БЕССЛЕДНО???..ВиндА-слромалассь... Многое мое.потерялось...Воскресс-Громозека!!!Нет! Восстановил ведь Из НИБЫТИЯ !!! Ничто НЕ пропадает.И НЕ образуется.Прост отак.. Я -зверь. Чувствую ЗНАК.. С удовольствием выложу фотки,суперские,интересные. Но..надо отредактировать...Привести в формат...Эт долго.(и спать надо) Думаю,многим будет оч интересно.. ---------------------------- Реальные прикольные фотки. ---------------------- Не Бла-Бла-Бла...
Арета, Только не обижайтесь) она продолжение подушки Вашего котика) Мимими, зашкаливает. Интересно, Сколько по времени его терпит кот? Мы же знаем их нрав? Энигма,
Цитата
Моя лапусечка смотрит в окно^^ Интересно, о чём она думает..)
-мм) как нежно... -Мики Кузьмич У нас проще. Где этот комок шерсти? Но он пробирается под руку - и гладь его .Усыпляет же
Наши питомцы Интересная тема.И,к сожалению,редко посещаемая. Еле-еле выдернул ее .Из небытия.. Я ж спечиально к этому готовился..И к другой теме-тож.. Надо работать над снимками.А времени нет.Втюхать в приемлемый формат (об*ем) Вот ,попробую..
Добавлено (27.08.2013, 20:56) --------------------------------------------- А-аа!!! Получилось! Когда получается-душа моя поет.А когда-НЕТ-Грустит Но натура мне говорит-Пробуй! Пытайся!Шевелись! И с десяторй попытки получится...
Добавлено (27.08.2013, 21:01) --------------------------------------------- Эт наша Масяня-Масяка,попростому.Эт фотку хотел бы назвать... Я-Кошка-загадка. Посмотрите мне в глаза.Сами все поймете... Хотя вряд,ли..О чем я сейчас думаю? Царечки природы...
А вот ее глаза .Тож неплохой ракурс И взгляд...Поймать выражение его-совсем НЕпросто..Типа того...Но эт не cfvq высший мой пилотаж Есть круче намного.ПСтепень приближения. не могу н(не умею) Чтоб качество не потерять..Фотка четыре с половиной весит. А редактор убьет все...
Сдвинуть надо вправо. И еще ..Тож мощный прикол.Язык ее! Вы НЕ поверите.!Но эт гордость каждой собаки!... Сравните размеры!
Добавлено (27.08.2013, 21:29) --------------------------------------------- Не могу редактировать...Утомил,наверное,всех? А еще свежие фотки есть из Египта.Тож прикольные..прост,если никому не интересно,,то мне ****** зачем? Ой! заработало! Редактирование! СпецОм ракурс так криво сделан. Чтоб подчеркнуть размер поля.(взлетки,кстати.) И чтобы небо НЕ давило своей глубиной,тож. И получилось,по-моему НЕплохо...Хотя судить не мне...
громозека, очень уж умный взгляд у Вашей кошечки)))) А собака.... Обожаю лабрадоров. Мне кажется, что они просто дали обет безмолвия, а если бы не он....)))))) .
громозека, очень уж умный взгляд у Вашей кошечки)))) А собака.... Обожаю лабрадоров. Мне кажется, что они просто дали обет безмолвия, а если бы не он....))))))
Ага! Умный взгляд настолькоЮ,что она похожа выражением На Президента России. Что-т схожее в нем есть.Пугающе-проницательное. А обет безмолвия... Она сама себе дала. Эт ж не карликовый Пинчер.И не Пикенес... Она прост НЕ считает нужным брехать бестолку.Потому,что силу свою чувствует.И разум свой,собачий.Применяет оч толково. Одно плохо. Храпит она...Хуже ,чем пьяный мужик... И пердеть тож умеет... Но..Кто без греха? Круче (умнее,добродушнее)Лабрадора-собаки не видел.
Добавлено (27.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- А прикольнее всего,когда мы ее промим.Принеси-ка нам кошку!!! И приносит ведь! За шкирку,как щенка.Ток не поймаю никак..Фотик не всегда под рукой.
Ага! Чо-т только они не умеют! и никто не просит их.Сами того не зная,позируют.И.как я понял, чихать они хотели с высокой колокольни. На наши,человеческие ценности. И ведут себя,как животные. чисто Искренне Без фальши и лжи. Может быть,стОит поучиться у них??? Братьев наших меньших? .
А вот это Оптика исказила. Потому,как приближение был слишком... Она,типа,хотел понюхать...Чем пахнет...Незнакомая вещь.. Вот,что получилось
Добавлено (28.08.2013, 08:52) --------------------------------------------- А щас ее как крючило!! Нек успел я.. За пятьсекунд..Сфоткать. Как Пашку,(кота,всмысле) Но в другом масштабе И ракурсе.
громозека, какой красивый, а глаза у собачки просто загляденье... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Эх! Приболела чо-т собачка! Невеселая.Не ест даж тушонку. Не скулиит,не плачет .Прост НЕ такая,как всегда...Жизнерадостная. Любвеобитьная. Энерджайзер,короч...Может,простудилась? Накормили девки мои мороженым. Втюхали обманным путем таблетку.Жаропонижающее обезболивающее. Вроде повеселел собак. Временно. И все переживают.Даж кошка. Вот,ветврача вызвали.Сказали,придет Ток к 12 ночи.
Добавлено (03.09.2013, 01:37) --------------------------------------------- Ну вот! Дождались все-таки! Врача.Правда с опозданием на час. Нам,что-ль привыкать? Приехала барышня.С ба-альшим чемоданом.с простым деревенским лицом. Померяла температуру.(не пишу,каким методом) Капельницу поставила. Возилась с собакой,прям,как с родной.З-запросто.На полу сместе снами расположилась....Но особенно меня порадовал пояс на талии.Прям,как у Д артаньяна.Кожаный.Светлый. Из толстенной свиной кожи. Кармашки там всякие. Оч удобно для врача. И красиво. Хорошо,что приехали,короч.А ваще,они намного добрее и отзывчивее,чем людские.И проще..А иные врачи -сами -хуже собак....Сам их боюсь.И стараюсь не связываться.