Арета0433, мой сосед- (заказал ) купил Мейн Кун- Я - говорю _ Тимур ! у тебя с ГОЛОВКОЙ - ВСЕ ? НОРМАЛЬНО ????? Двадцать пять рублей-на дороге не валяются
- да я сам кошек не люблю- Знаю. Сколько он стоит? Жена достала- МЯУ ! МЯУ- Отдам деньги - и пусть с котеночком - ЛИШЬ БЫ от меня ОТ........ (зачеркнуто) ______________________ Очень смешно. А Вы говорите - Взаимоотношение полов..
Это моя кошка Ася, или мымра( называем в силу характера)
А- ааа ! ПОКАТУХА !!! Мы тоже собачку называем ПО- РАЗНОМУ Она- как Штирлиц- _______________ МАЛЬТА ХВОСТ ХРЮНДЕЛЬ ___________________________ У КОШКИ- тоже много имен- С культурный- БЕЛАЯ МОЛНИЯ .
Питомцы питомцами ребята. Есть такое средство - Катозал называется. Либо в шкуры вводите либо. Если уже старые они у вас с едой, две ампулы в еду. Удивитесь.
Вообще-то я думал -Мне уже -ХХХ-сколько лет.... и я ВСЕ-ВСЕ знаю !!! __________ Оказывается, все СОВСЕМ не ТАК !! ______________________________________ Там, где я сейчас-живет кошка- КОТЕНОК совсем. Приблудилась откуда-то (выкинули) ктото )) Ну, котенок и КОТЕНОК !!! А тут -БАЦ !!- приезжаю- а у нее двое детей ! ХА ХА !! _________________________ И так интересно за ними наблюдать! ОНИ (котята всмысле)-такие бестолковые. -я даже свет ночью включал-Боялся их раздавить . А она их обнимет-лапами к себе притянет-вылижет их , к сиськам прижмет-чтобы молоко пили. А потОм-мышек из леса приносить начала,, птичку где поймает-придушит,и ПОЛУживую принесет. Чтобы дети учились , КАК охотиться..ОНА САМА- хоть и мелкая- но жестокий охотник убийца. _____________________ Конечно , все ее подкармливали, (1000 БАКСов ущерба) Даем им корм МАУ!!! МАААУ !! Типа .. Мало !! МАЛО !! Какой ?? НАХРЕН ?? МАЛО ? Дикари лесные . ...типа того .. Ну очень красивые котято (2 ДВЕ ) штуки -и глаза-ГОЛУБЫЕ у одного ЗЕЛЕНЫЕ у другого А ХУЛИГАНЫ какие !!! КОШМАР !!! УУЖАС !! Это - кусок ГЕМОРОЯ ( ущерба)- НИ ВОДЫ - ни МЕНЯ не боятся. Теперь САМ в ДОМ входить боюсь -вдруг ? НЕ узнают ? и сожрут ? у .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Понедельник, 13.08.2018, 16:35
Какой замечательный Котейко! А у меня Маруська-СПТ (сукападлатварь), восемь лет сидит в засаде, охотится за ногами всей семьи, погладить можно только тогда, когда она сама захочет, а если открыть оливки, будет орать, пока пол банки не "отожмет". )))