Кстати, и предупредительный удар ведь без когтей всегда.
у меня кошка на удивление никогда когтей не выпускает, при том, что они у нее итак длинные и не всегда прячутся полностью...Она даже мне сдачи давала несколько раз, когда ей слегка по попе давала за вредность...можно сказать, так же само слегонца мне по руке надавала
У кошек так , сначала без когтей. А собаки они , не лапой , а слегка прикусывают -зубами.Но глаза у кошек всегда загораются , а у собак не у всех. InNeSa, А то что сдачи давала , это она на равных правах себя с Вами считает ,я так думаю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А то что сдачи давала , это она на равных правах себя с Вами считает ,я так думаю.
Она с нами на равных и есть! Мы ее считаем полноправным членом семьи! Она, наконец-то, восемь месяцев назад обрела, так сказать, родителей, которые ее очень любят и заботятся о ней Ее никак не могли пристроить с августа прошлого года до марта нынешнего!
InNeSa, Рада , что нашла родителей, они это понимают и по своему благодарят. Сестре ловят мышей и приносят в дом и кладут на порог. Она их раньше боялась ( мышек) просила , соседей вынести , а сейчас благодаря своим любимцам (да и нашим тоже) от многих комплексов избавилась. Учиться у Всех , не подражать Никому!
У меня был кот в селе, который ловил мышей, даже на карнизе. Но ни разу не видела, чтобы он их ел... Просто издевался над ними, футболил, валейболил, что тока не делал, пока им не придел конец
А моя утончённая мадам сегодня порадовала нас с дочкой показательной ездой на попе в комнате после туалета.
Кошкам это свойственно!
Добавлено (03.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- на новостном сайте появилась новость, и такое тоже быват http://mignews.com.ua/ru/articles/91675.html
А у меня с детства волнистые попугайчики были, сначала парочка была, самец больным оказался и малоподвижным, самка его постоянно тераризировала и вскоре он умер, а самка очень шустрая была везде летала по квартире и лазила там где не надо. Много раз садилась на люстру на кухне и откручивала гвоздики на плафоне за которые он держался, и в один такой день когда дома никого не было, открутила эти гвоздики, плафон разбился и она вместе с ним. Потом года через два мы купили одного самца (дитёнышем), научили его разговаривать, прожил он у нас восемь лет.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:02 | Сообщение # 254
YULENKA, у нас так вышло, что от самок тоже одни неприятности. Отдали девочку-попугайчика, так она сдохла и самец вслед за ней, хотя без неё здравствовал и бед не знал. Хомячку тоже отдали (пацан уже был) - та же история.
Добавлено (22.11.2011, 21:48) --------------------------------------------- Фотки не очень Кошку кстати взяли из приюта в месячном возрасте.Теперь вот красавица выросла но в руки не дается Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 22.11.2011, 22:28