Вы с этим осторожнее- полно примеров, когда до того спокойная собака бросалась на людей. Намордник необходим.
Так я же не говорил что она спокойная) Ведет себя как маленькая. Просто к незнакомым людям относится осторожнее, как по другому сказать то. А во) На стреме все время
Добавлено (24.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- Да и сил у меня хватит ее удержать Убежит только в том случае если порвется или лопнет крепление на ошейнике.
Добавлено (24.01.2012, 22:15) --------------------------------------------- ANTIEXTREMIST, шарпеи на редкость спокойные и флегматичные собаки . Надо сильно постараться человеку чтобы вызвать агрессию у шарпея . Скорее всего он просто развернётся от раздражителя и уйдёт .
шарпеи на редкость спокойные и флегматичные собаки . Надо сильно постараться человеку чтобы вызвать агрессию у шарпея . Скорее всего он просто развернётся от раздражителя и уйдёт .
Ну не скажу. Бывает достаточно одного взмаха руки от любого человека. Были такие люди, то есть подростки, которые специально ее дразнили.
кто ? породы или владельцы ? Я лично знаю 2- х , первый самоутверждается за счёт своего стафа из -под тишка подтравливает на собак , второй , по доброте души вырастил неуправляемого "монстра " из кавказской овчарки . Но второй , понимает это - соба в наморднике , строгом ошейнике , и проч. предосторожности и как можно дальше от людей.
Добавлено (24.01.2012, 22:56) --------------------------------------------- AeroX, конечно шарпей считается бойцовой породой , но лично мне встречались исключительно милейшие создания.
Наверное, чаще нормальные люди заводят собаку, с которой могут справиться
Вы намекаете на то что я не могу с ней справиться? Я просто не видел смысла заводить к примеру этих маленьких собачек, как они там Чихуа-хуа и Терьеры, точные названия не знаю, т.е до словно. Толк от них? Никакого нет. Маньяк к примеру нападет, что эта чихуа сделает, абсолютно ничего.
Сообщение отредактировал AeroX - Среда, 25.01.2012, 02:53
Вы намекаете на то что я не могу с ней справиться? Я просто не видел смысла заводить к примеру этих маленьких собачек, как они там Чихуа-хуа и Терьеры, точные названия не знаю, т.е до словно. Толк от них? Никакого нет. Маньяк к примеру нападет, что эта чихуа сделает, абсолютно ничего
У меня например лайка, она тоже ничего не сделает напавшему на меня, но не выбрасывать же собаку на улицу только потому-что от нее никакого толка
В средние века люди думали- черные кошки воплощение злых сил. Вот у меня живет такое воплощение. Зовут- Агат. Тырит со стола все,что плохо лежит, а что не съедобно для него - обкусает.Поздним вечером начинает бесится и гонять по всему дому. Вот удалось его поймать
затискать кролика вам не удастся - укусят. обычно они позволяют погладить голову, уши и спину, и не дай бог потрогать за подбородок или животик - тяпнут мало не покажется . из собственного опыта.
это кошек можно тискать за все места, и то не всех. у меня два кота, с одним делай что хочешь, а другой не разрешает - сразу кусаться начинает. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Роса, вот я и тискала бы за уши и голову. Да ну, я же не живодёрка...
У нас кот первое время после уличной жизни тоже руки распускать не позволял, задавал тон общения сам: хочу - приду полежу с вами на кровати (ещё и пописаю в неё ), а захочу - обдеру вам все конечности. Однако ласка и вкусная еда - великие вещи. Сейчас он великодушно даёт с собой понежничать (в разумных пределах, разумеется).
Лайки интересные собаки и красивые.И добрые к томуже. Если бы я жил бы где нибудь на севере то завел бы лаек неприменно
Да лайки хорошенькие, мне ещё собаки породы-"хаски" нравятся, красивая собака с яркими голубыми глазами, на лайку похожа. На севере их тоже разводят. Эти две собаки вроде бы из одного семейства.
Bert@k, он еще маленький? а ты любишь его, Берик? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир