в зависимости от вида. у меня 2 ахатина фулика и один маленький ахатина ретикулята. Фулики в благоприятных условиях вырастают 15-20 см, ретики (ретикулята) еще больше. у меня фулика малорослик - всего 11 см ракушка, но я ее такую уже взяла, а вот других 2-х маленьких постараюсь вырастить большими.
Добавлено (19.09.2011, 20:27) --------------------------------------------- кому интересно, наберите в поисковике Ахатины.
Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:22 | Сообщение # 212
металлист, смахивает на сиама, но кончики лап белые, да и темноват он вообще. Я его позавчера у собак во дворе отбила, так что не в курсе его родословной. Он на меня с опаской уже поглядывает, я к нему то со шприцами, то с каплями, то с ножницами, то с щётками подбираюсь. Сейчас он отъедается и дрыхнет, от шока отходит.
Бедняжка... повезло ему, что встретил tiy, теперь будет отъедаться и забывать дворовое прошлое. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
У моего друга есть черепаха. Когда он ее выгуливал на улице... не поверите! Глядя на эту черепаху, я хотел развеять миф о том, что они слишком медленные-очень быстро ползает, чесное слово! Идет быстрее человека! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:05 | Сообщение # 218
Lelenka, ничего себе, окрасы как у них похожи! И мой такой же "сочный" стал, наверное (или это ракурс такой?). У нас вообще кабан какой-то, а не кот. Как говорит моя мама, "скаковая порода".
Он у нас любитель компаний, всегда поближе к людям.
Quote (Энигма)
И мой такой же "сочный" стал, наверное (или это ракурс такой?)
Кот у нас действительно мощный, отсюда и кликуха у него такая Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.