Так , просто побегать , но красивый. Вчера ходили в лес . Берём с собой еду и по дороге собачка встретилась , там- дома около леса частные , подумали чья то дворовая. А она подбежала смотрит так . Мы прошли , а она такой звук издала , как человек : Нуууууууууууууууууу, мы остановились , дали ей колбасы ,сыра , я ещё так не видела , чтобы жадно ели , а потом хлеба с маслом кусок , она съела и второй в зубы хвать и побежала , может кому то понесла . Закопать как они делают там негде, но такая радостная была , даже -тоже у всех настроение ещё больше поднялось.Ну почему - говорят о питомниках , а на самом деле их нет, стоящих. Учиться у Всех , не подражать Никому!
FROST, Ещё и снимок так угарно сделан. У меня Пекинеса , так звали.Смотришь , смотришь и думаешь и я заведу , но за ними такой уход нужен , а времени мало. Ещё и компик " помогает " , отбирать время . Звездочет, А чегой то неправильный - просто остался животным со всеми причитающими для характера качествами . Учиться у Всех , не подражать Никому!
FROST, ах-ха-ха, вот это фотки)) А каким таким образом вы его сняли на первом фото? Он так спит с открытым ртом? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, Угу спит он на спине в жару , как все коты, а когда прохладно в клубочек сворачивается .А рот иногда чет открыт ,когда он спит ,наверное меня видит когда я сплю - вот и берет пример .Вообще кот своеобразный от меня ни на шаг когда я дома , еще очень любит со мной котиной азбукой морзе разговаривать .Диалог типа такой он мне Мя-мя-мя я ему мя-мя , он в ответ мя-мя , я ему пять раз мя он в ответ Мяа-а-а-а-а и так минуты 3 пока одному из нас не надоест.Вот такие у нас диалоги. . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Среда, 24.08.2011, 02:05
FROST, А , Вы когда мяукаете , то мысли простые или слово посылайте , через мяуканье , так научитесь вообще разговаривать У меня , Диночка , собачка щи-тцу, понимала , такое впечатление , что вообще всё и разговаривала не скулила , я прямо так :дам, да Да ди ти па та. Скажешь ей : Дина обойди лужу и она -обходит или , ну типа таких простых предложений. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Добавлено (11.09.2011, 13:55) --------------------------------------------- Позавчера у нас появился еще одно чудо. Дымчатый котенок Кекс, подобрашка с улицы. Теперь у нас Пряник и Кекс. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Воскресенье, 11.09.2011, 13:55
У нас мини-зоопарк постоянно пополняющийся (боюсь конец света у меня будет раньше...муж когда-нибудь не выдержит :D) У нас две кошки одна домус (беспородная), вторая петерболд собакевич двортерьер морской свин 2 попугашек корелл и 1 волнистый...ждем еще одного волнистого, а корелл со следующего года на гнездо сажать бум.