Ну я тоже о своем расскажу Оно взято от японского имени Hiroyuki (Cary-Hiroyuki Tagawa - из за него :), но я убрал одну букву и другую заменил, получилось Hirauki. Ничего необычного
Ну я тоже о своем расскажу Оно взято от японского имени Hiroyuki (Cary-Hiroyuki Tagawa - из за него :), но я убрал одну букву и другую заменил, получилось Hirauki. Ничего необычного
А звучит неплохо !!! Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Похоже что нету...Есть ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДНЫЙ, ЗВЕЗДОЧКА... Звездочета еще одного нету... И Вы самый активный среди них. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 14.08.2011, 13:49
Похоже что нету...Есть ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДНЫЙ, ЗВЕЗДОЧКА... Звездочета еще одного нету...
Странно... Bruno писал, что с буквой "ё" есть "ЗвездочЁт", а среди участников его нету! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Воскресенье, 14.08.2011, 14:39
У меня все просто. когда думала, какой ник написать, в голове возникла картинка: лето, 4 часа утра, вся трава в росе... Вот. Роса. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
У меня все просто. когда думала, какой ник написать, в голове возникла картинка: лето, 4 часа утра, вся трава в росе... Вот. Роса.
А я дурень думал, что ударение на "о", что-то со славянами связанное. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Роса, если заглянуть в капельку росы, можно увидеть целый Мир...Вселенную. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям