Звездочет, нормальный у Вас Ник,... я уже к нему привык... Менять не стоит,... если только Вам с ним неуютно, тогда лучше поменять, для уверенности... В остальном согласен с Гугон
Quote (Гугон)
Перефразируя одну поговорку скажу: "Не ник красит юзера, а юзер красит ник..."
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Почему вы все хотите убедить меня в том, что мой ник нормальный? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, Я то конечно не навязываю мнение... но вот например "Звездочёт" очень долгое время был моим никнеймом... и придя сюда, я разумеется собирался засветиться здесь именно под ним... но что-то не срослось, не помню, то ли занят он был (тот, который с буквой "ё"), то ли эту букву "ё" набрать не смог на клавиатуре... и в итоге я Bruno
Корвин, А на картинке крокодил. st1lex-x, Это случайно не по фильму - Лекс. Там космический корабль -живой , бутерами кормили из человечины. Классный кстати фильм , из 5-ти серий. meateater, А обязательно надо обращаться к Админу . Я хотела своё настоящее фото ввести. И что и фото , как Ник , тоже разрешение. Я там и в анкете описалась . Да это , ладно. А , вот НИК. Учиться у Всех , не подражать Никому!
, А обязательно надо обращаться к Админу . Я хотела своё настоящее фото ввести. И что и фото , как Ник , тоже разрешение. Я там и в анкете описалась . Да это , ладно. А , вот НИК.
паби, К админу можно обратится если вы хотите изменить свой ник или изменить ,что то в профиле.Потому,что сами вы этого не сделаете. А фото(аватар) пользователь и сам может сменить легко.И для этого разрешение админа не требуется Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В каком смыле??? Я думал, что Вы любите такой стиль музыки "метал". "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Суббота, 09.07.2011, 14:31
Звездочет, нажми у Amateur_Astronomer "открыть спойлер"...Там, поймете... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
а мой ник на самом деле не мой ник! Я везде под другим ником..а здесь под Sweet Cosmogirl. Просто для космического сайта космический ник на самом деле я - Passive Aggressive!