Bert@k, а может мне взять ник Доместос или мистер пропер
Не надо менять. Хороший у тебя ник... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Alienoculus - это наверно связь 2х слов Alien - типа чужой и oculus - какое то латинское окончание
Oculus-значит глаз. Во первых я медик; во 2-х глаза- самая красивая и мистическая составляющая (часть или орган) человеческого тела Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
В Warcraft 3 в отряде нежити есть мясник, если по нему энное количество раз щелкнуть он скажет: Я люблю свежее мясо... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Alienoculus, а это не Вы в теме про образование в медиках отметились случайно? А можно уточнить, в какой области? Не окулист ли?
Нет. У меня только средне специальное образование. Я медицинский лабораторный техник. Правда проработала по специальности не долго- по контракту с местной СЭС, потом у них начались сокращения и филиал полностью убирают сейчас. Вот думаю высшее образование получить.Пусть даже окулист,во всяком случае я буду уже врачом, при благоприятном исходе этой идеи Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
А мой ник , сокращенно от Пабоджаток-то есть -новорожденная( это имя индийское), а все зовут -Паби.
интересно а почему ты его взяла? ты новорожденная?)) или ты индийка по происхождению?) а реальное имя какое? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, моё настоящее имя -Людмила, а по происхождению:начну из недалеко:Бабушка и дедушка по отцу-белорусы,бабушка по материнской линии-русская, дед-булгарин,прадед по дедушкиной линии-цыган, а я русская, а когда я занимаясь УШУ,получив начальный дан,"сэнсэй"сказал : ну вот у нас , в нашем коллективе появилась новорождённая , а один там "йог" сказал-Пабоджаток , значит , так и прикрепилось. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Примите в свой интеллектуальный круг новенькую!)))У меня самый что ни наесть простой ник EvaF-это я так сократила свое имя-Евгения слишком долго писать,а F-это начало моей фамилии-Фролова.Вот так бесхитростно!)))