А я свой Ник не придумывал, он у меня уже более двадцати лет сушествует...тогда еще и интернета-то в России не было RW0LBR- это мой позывной среди радиолюбителей. Когда меня слышат в эфире на другом континенте или в другой стране, по нему сразу можно определить, что работает радиостанция из России с территории Приморского края. Ко всему прочему, мой позывной(возможно и Ник) единственный на всем Земном шаре, а может быть и во всей Вселенной . ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Четверг, 07.07.2011, 13:36
а ща радиолюбители уже не те или их уже не популярно?
Hirauki, радиолюбители в основном теже... Вот только, молодые ребята практически не приходят..., теряются на просторах интернета....но те, которые приходят в радиоспорт, остаются в нем надолго, может даже на всю жизнь. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Когда-то в одной жёлтой газетёнке прочитал о планете Янтарный Гугон населённый чудовищами и монстрами. Для освоения этой планеты инопланетяне воруют ежегодно миллионы землян. Вот так и родился мой ник. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мой ник Groza.Я с детства сильно обожаю смотреть грозы на небе!!!! В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
А я думал так: если сайт про космос, то и никнейм у меня должен быть на данную тему. Хотел написать "Млечный Путь" или "Milky Way" (смысл один и тот же), но не бралось, тогда мама посоветовала набрать "Звездочет". Теперь я должен тут находиться под этим названием. Такая досада... "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А я так не думаю-тупое название как-то. У всех такие величественные никнеймы, а у меня совсем УЖАСный ник. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
У всех такие величественные никнеймы, а у меня совсем УЖАСный ник.
Перефразируя одну поговорку скажу: "Не ник красит юзера, а юзер красит ник..." Меня всю жизнь вымораживали семи этажные, пафосные ники. А у Вас коротко и со вкусом. Подумайте, что хорошего называть самого себя как дешёвую и невкусную шоколадку (хотя и не шоколад это вовсе, так соевый батончик за 20 копеек) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Четверг, 07.07.2011, 15:53
Спасибо! Мне даже кто-то выдал одну награду за мой ник. Наверное от юмора. Интересно, не надорвал ли он(а) себе живот от смеха? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я просто очень мало употребляю слова из жаргона. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"