Я как-то пробила свой ник в поисковике. Выдал, конечно, статьи на Алексия II, но было кое-что ещё! Оказалось, что есть такая болезнь, алексИя, невозможность распознавать буквенные символы при умопомешательстве! Я тогда смеялась, как ненормальная, ведь под этим псевдонимом я пишу! У меня песня, и это диагноз.
Амфитаминка почему-то ассоциируется у меня с витаминами Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
оказывается у моего ника есть смысл http://www.melrosechem.com/english/data_eng/hs0602.pdf
Ага, рекламу по ТВ недавно показывали... Там вроде бы лисёнка так звали, которое это средство рекламировал... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Deamy А я до недавнего времени и не знал ,что так называется чистящее средство. Если бы меня кто нибудь спросил бы, какие существуют чистящие средства ,я бы ответил Фейри Этот Фейри скоро по наследству наверно начнет передоваться вместе с генами Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Добавлено (26.03.2011, 08:55) --------------------------------------------- Alienoculus - это наверно связь 2х слов Alien - типа чужой и oculus - какое то латинское окончание
ник Фэйри тоже неплохо... похоже на фею или песню Фэйри Тэйл... а еще это название гильдии волшебников в одном популярном сериале... так что моющее средство тут вовсе не причем, главное чтобы звучало... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...