Он требует удаления фотографии с сайта Google Street View, несмотря на то, что его лицо на ней размыто. По его словам, жители деревни его узнали и теперь не дают ему прохода. В деревне живет около 3 тысяч человек.
Хотите сказать, что они невинны как агнцы небесные? Не смешите мои тапки
Постараюсь не смешить ваших тапок. Так вот. Я цитирую: "Нам не надо доказывать вашу вину это вы по пробуйте доказать вашу невиновность" под этим лозунгом жили и работали в СССР. Я не думаю что хоть что то изменилось с тех пор хотя такой страны уже нет "но дело её живет и побеждает"
Я цитирую: "Нам не надо доказывать вашу вину это вы по пробуйте доказать вашу невиновность" под этим лозунгом жили и работали в СССР. Я не думаю что хоть что то изменилось с тех пор хотя такой страны уже нет "но дело её живет и побеждает"
Что есть, то есть, только к Ходарковскому это никак не относится, он сидит за дело.
Что есть, то есть, только к Ходарковскому это никак не относится, он сидит за дело.
Это вам ваш кукловод сказал? (просто вы же сами сказали что хотели бы что бы Путин был вашим кукловодом) И еще. Если Хадорковский, и кстати там еще тридцать с лишним, виноват-ты то зачем тогда объясните мне направлять запрос о правомерности приговоров этих людей в прокуратуру. Виновны пущай сидят! Или может совесть замучала?
Сообщение отредактировал zurmanzor - Понедельник, 05.03.2012, 21:57
вы же сами сказали что хотели бы что бы Путин был вашим кукловодом
Это где я такое писал? Не надо перевирать мои слова. Я писал, что был бы счастлив, если бы это был Путин. Потому как Путин лучше чем "сионские мудрецы" Ротшильды с Рокфеллерами.
Quote (zurmanzor)
Если Хадорковский, и кстати там еще тридцать с лишним, виноват-ты то зачем тогда объясните мне направлять запрос о правомерности приговоров этих людей в прокуратуру.
К Президенту обратилась группа граждан с просьбой проверить, он удовлетворил эту просьбу и будет проведена проверка, но это вовсе не значит, что Ходорковский не виновен.
Минюст США дал право властям уничтожать за границей соотечественников, заподозренных в терроризме http://vz.ru/society/2012/3/6/566395.html Американские власти имеют полное право проводить операции по ликвидации соотечественников, представляющих угрозу национальной безопасности и проживающих на территории других стран, заявил накануне вечером министр юстиции Эрик Холдер.
Без суда и следствия... это уже настоящая фобия!
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 06.03.2012, 12:27
А вот с этим я согласен: «К несчастью, нынешняя реальность такова, что наш народ продолжает сталкиваться с террористическими угрозами, которые иногда исходят от наших собственных граждан... Мы должны действовать, чтобы остановить их, – в полном соответствии с конституцией», – передает агентство слова Холдера.
Или, как говорит Жванецкий, - Я тоже одобряю лозунг "За честные выборы", найдите таких, кто против...
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 06.03.2012, 13:52
А я , вообще , на выборы не ходила. Предлагали в избирательной комиссии. Потом наблюдателем. Я так прикинула: у нас воду на полторы недели отключили , за то что рядом предприятие не платило, мы сами отстояли я уже писала как, так что и ОМОН властей подальше послал и уехали. Газ, перебои были , мы дорогу перекрыли и опять только мы поселковые, тракторами. Свет-из-за того же предприятия отключили , мы опять с тракторами , на трассу. Никто не помог , только мы сами.И за кого голосовать то. Оно так и будет.Путину-власть потерять(ну может что и препятствовало , но на нас то это ни как не отражалось, мы сами сажаем , сеем , скотину разводим , мясокомбинат -работает, молочный, так зачем они нам все- получается, крутые наезжали так мы опять эту проблему сами решили никто не помог)Жириновский , Миронов -это так для отбирания голосов ну и вроде бы партия не одна должна быть, Прохоров-так если Зюганов к власти придёт , то отнимет всё, но нам то от этого какая польза , мы как были при своём так и будем, Зюганов-личные амбиции и зачем идти голосовать , да как хотят так между собой и разбираются , я вообще бы на месте всех не ходила на выборы.(Так , я подумала и не пошла). Всё равно как будет так и было.Время у всех было достаточно, чтобы и государство поднять и народ благополучие какое-то получил И последний довод:если так все "страдают " о государстве , народе , откиньте амбиции сядьте все вместе и решите , как улучшить все в стране, ну не один президент , а пусть будет коалиция, а то одна -фразеология и ничего больше.Только мы как сеяли так и сеем и всё остальное.
Добавлено (06.03.2012, 17:23) --------------------------------------------- По поводу Ходорковского. Когда он был ещё в силе( я тоже писала), то наши Университетские здания разваливались , он лично свои средства дал на восстановление зданий , на оборудование на многих кафедрах , на полную компьютиризацию университета. И после этого , его месяцев через пять в каталажку , мы так все думаем, что испугались его популярности.Его очень у нас стали уважать.
Ключевая дежурная фраза. В словах всё правильно казалось бы. Но применение этого пункта совета безопасности именно в Штатах - подобно чёрной дыре, куда проваливаются любые "неразрешённые" и "спорные" вопросы. А потому, они искренне считают, что их не только упрекнуть не в чем, но и смело можно назвать потерпевшими. И эта "лицензия на отстрел" туда же, только вряд ли где говорится о её истинных целях.
Quote (Пенс)
«К несчастью, нынешняя реальность такова, что наш народ продолжает сталкиваться с террористическими угрозами, которые иногда исходят от наших собственных граждан... Мы должны действовать, чтобы остановить их, – в полном соответствии с конституцией», – передает агентство слова Холдера.
Я тоже согласен, угроза вполне может проявляться как внутри страны, так и извне. Но мне кажется, они не хуже нас знают, что всё это борьба со следствиями, а не с причинами. И больше смахивает на средство от безработицы для силовых ведомств, чем на решения вопроса. А сами причины им понятны, как никому другому. И то, что "американские власти имеют полное право проводить операции по ликвидации" никак не радует мягко говоря. Вряд ли какое-нить государство будет в восторге, что на его территории будут проводиться такие сафари.
Как было замечено в статье: «Возможность проведения операций по ликвидации преступников должна быть обусловлена не только американским правом, но и законодательством той страны, на территории которой предполагается проведение операции. А во-вторых, по нормам международного права запрещается ликвидировать кого-либо без суда, без следствия, вынесения приговоров», – сказала Хакимова.
То есть всё упирается в понятие "международное право". Но беда в том, что в нейро-лингвистическом аппарате американцев это понятие никак не распознаётся. Что постоянно приводит к хаосу по всем понятиям.
И то, что "американские власти имеют полное право проводить операции по ликвидации" никак не радует мягко говоря. Вряд ли какое-нить государство будет в восторге, что на его территории будут проводиться такие сафари.
Возможно, но после 11 сентября они просто обязаны упреждать события.
"Судьей и законом были агенты "Моссад", уничтожившие всех до единого террористов "Черного сентября", убивших спортсменов израильской олимпийской сборной в Мюнхене в 1972 году. И спустя 40 лет судьей, законом были офицеры разведки, похитившие при содействии украинских спецслужб палестинского инженера Абу-Сиси. Бренд "Моссада" не стареет и не разочаровывает публику."
Добавлено (06.03.2012, 21:18) --------------------------------------------- Пентагон готов к удару
Глава Пентагона Леон Панетта не исключает, что США могут предпринять военные действия против Ирана, если не помогут другие способы воспрепятствовать этой стране создавать ядерное оружие.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 06.03.2012, 23:28
Возможно, но после 11 сентября они просто обязаны предупреждать события.
"Время собирать камни" (с)
Quote (Пенс)
И я вспоминаю в связи с этим израильскую службу Массад
Да, серьёзная организация, согласен. Никогда своих не оставит. Но опять же, их главный принцип - "око за око", при чём вне зависимости правы они или нет. Не хотел бы, честно говоря, затрагивать тему Палестины ибо там израильский сионизм в полный рост, да всё по головам. И всё при полной поддержке Соединённых Штатов.
Сходил в 11-00 к метро за цветами для милых дам... от 6 до 56 лет (четверо). С утра продавали мимозы, а я пришёл уже никого не было - разогнали, только пух на тротуаре остался... Впервые - такое, что бы у метро и с рук не продавали цветы? В цветочном магазине очередь на 2 этажа. Хорошо нашёл киоск, где было мало народа и купил тюльпаны.
К Президенту обратилась группа граждан с просьбой проверить, он удовлетворил эту просьбу и будет проведена проверка,
И ведь что самое поразительное, что вы верите во всю эту галиматью. Да-а!... мозгозасерательством наши СМИ хорошо занимаются а самые главные из них "тандем"
Добавлено (07.03.2012, 14:17) --------------------------------------------- По поводу Ходорковского. Когда он был ещё в силе( я тоже писала), то наши Университетские здания разваливались , он лично свои средства дал на восстановление зданий , на оборудование на многих кафедрах , на полную компьютиризацию университета. И после этого , его месяцев через пять в каталажку , мы так все думаем, что испугались его популярности.Его очень у нас стали уважать
И это кстати не моя цитата. Читайте что пишут другие форумчане
"Выгоду получит только владелец пирамиды, потому что он, как и любой другой мошенник, имеет цель быстро получить деньги и скрыться.
Чтобы эффектно зазывать людей, создается сайт. На котором будет очень красочно расписано, почему это не лохотрон и чем ресурс хорош в отличие от других. Таких «Сергеев Мавроди» сейчас пруд пруди, один хитрее другого. У каждого представлена своя блажь, с целью выставить смою пирамиду в хорошем свете."
И ведь что самое поразительное, что вы верите во всю эту галиматью. Да-а!... мозгозасерательством наши СМИ хорошо занимаются а самые главные из них "тандем"
По моему это Вы мне эту новость сообщили, я её прокомментировал. Кстати, у меня есть подобный опыт, я тоже писал обращение президенту и по этому письму была назначена прокурорская проверка, это практически каждодневная практика и ничего сверхъестественного в ней нет. "...и не надо мне в лицо тяжело дышать..." гр. Лимонадный Джо
Quote (zurmanzor)
это кстати не моя цитата. Читайте что пишут другие форумчане
И что это доказывает? Аль Капоне бедным тоже помогал.