По заявлению представителей Mozilla, новое дополнение Collusion является экспериментальным: «Collusion – экспериментальное дополнение к браузеру Firefox, которое позволяет обнаруживать третьих лиц, которые следят за деятельностью в Интернет».
«Если вы чувствуете какое-то болезненное пристрастие к глупым сериалам, к отупляющим развлекательным шоу, попробуйте постом от них отказаться», - заявил Чаплин, глава синодального отдела Русской православной церкви по взаимоотношениям с обществом
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 04.03.2012, 16:24
Что бы ответить на этот вопрос достаточно вспомнить жизнь в стране с 90-го по 2000-й годы.
Честно говоря, я даже и не знал про него ничего. Только когда стал президентом после Ельцина, узнал.
Quote (nowoa)
В стране с огромным количеством бедных и беднейших голосуют за миллиардера
Так он оказался в нужном месте и в нужное время и сообразил что к чему. Вложился правильно. ) Миллиарды то не с неба сыпятся. Да и знает толк в деньгах )
Сообщение отредактировал Hirauki - Воскресенье, 04.03.2012, 18:33
nowoa, Все очень просто, нашли себе кумира, сознание заменило все утраты и потери иллюзией могучего (деньги ассоциируются с огромной властью) спасителя, разложение общества, в первую очередь моральное достигло своего апогея, голосуют за того, кто их "имеет" и дальше будет "иметь".
В стране с огромным количеством бедных и беднейших голосуют за миллиардера
Ладно, с этим уже смирились (все ли ?). Но предлагают альтернативу - Прохорова, что бы был парламент и перевыборы. Если одна партия проворуется, другая её "выведет на чистую воду", как во всём цивилизованном мире. Если бы он не оправдал доверие - переизбрали бы. Всё одно, выбирают старого президента, чтобы окружение было бесконтрольным и продолжало расхищать страну, не могут без царя-батюшки... За Путина (по телеку) предварительно проголосовало 60% - столько у нас богатых или стоящих, у кормушки? Конечно нет, просто думать не хотят и ... Эх народ... Видно судьба такая.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 04.03.2012, 22:59
В стране с огромным количеством бедных и беднейших голосуют за миллиардера Страна Абсурда
А на мой взгляд вполне логичный выбор, цепочка рассуждений примерно следующая - у него много денег поэтому не будет воровать + сумел нажить сумеет и страной управлять, ну или как Пенс, хоть за чёрта, но не за Путина.
Quote (Пенс)
Если одна партия проворуется, другая её "выведет на чистую воду", как во всём цивилизованном мире.
И что в этом цивилизованном мире кого-то из серьёзных фигур осудили? Насколько я помню посадили только еврейского, по моему премьера, да и то за сексуальные домогательства. На Западе постоянно кого-то "выводят на чистую воду", но ни одна серьёзная фигура не пострадала. Самый тяжёлый случай на время уходят с политической сцены.
И что в этом цивилизованном мире кого-то из серьёзных фигур осудили? Насколько я помню посадили только еврейского, по моему премьера, да и то за сексуальные домогательства.
Добавлено (05.03.2012, 20:06) --------------------------------------------- Господа форумчане а как вам новость что Медведев направил в генпрокуратуру запрос о законности приговоров Хадорковскому, Лебедеву всего тридцать с лишним фамилий а так же о законнсти запрета на регистрацию партии "Парнас" И ведь так совершенно случайно получилось что это совпало с победой Путина, причем диктор по телевизору подчеркнул специально что запрос Медведев направил еще в суботу то есть до победы Путина (ну надоже какая смелость) Представляетете люди прросидели в тюрьме не один год подовали аппеляции и все бестолку все им говорили виновны, а сейчас оказывается что уже как бы и нет Это к вопросу кто кукловоды? Уважаемый Гугон
Если Путин кукловод я бы назвал это практически счастьем, но боюсь всё не так просто как кажется и настоящих кукловодов доподлинно так и не узнаем.
Quote (zurmanzor)
Представляетете люди прросидели в тюрьме не один год подовали аппеляции и все бестолку все им говорили виновны, а сейчас оказывается что уже как бы и нет
Хотите сказать, что они невинны как агнцы небесные? Не смешите мои тапки. С другой стороны, с добавлением им сроков, уже как-то увлеклись. И ни какой тут смелости или трусости нет, обычная политика, эти ходы давно продуманы и просчитаны.
Он требует удаления фотографии с сайта Google Street View, несмотря на то, что его лицо на ней размыто. По его словам, жители деревни его узнали и теперь не дают ему прохода. В деревне живет около 3 тысяч человек.
Хотите сказать, что они невинны как агнцы небесные? Не смешите мои тапки
Постараюсь не смешить ваших тапок. Так вот. Я цитирую: "Нам не надо доказывать вашу вину это вы по пробуйте доказать вашу невиновность" под этим лозунгом жили и работали в СССР. Я не думаю что хоть что то изменилось с тех пор хотя такой страны уже нет "но дело её живет и побеждает"
Я цитирую: "Нам не надо доказывать вашу вину это вы по пробуйте доказать вашу невиновность" под этим лозунгом жили и работали в СССР. Я не думаю что хоть что то изменилось с тех пор хотя такой страны уже нет "но дело её живет и побеждает"
Что есть, то есть, только к Ходарковскому это никак не относится, он сидит за дело.
Что есть, то есть, только к Ходарковскому это никак не относится, он сидит за дело.
Это вам ваш кукловод сказал? (просто вы же сами сказали что хотели бы что бы Путин был вашим кукловодом) И еще. Если Хадорковский, и кстати там еще тридцать с лишним, виноват-ты то зачем тогда объясните мне направлять запрос о правомерности приговоров этих людей в прокуратуру. Виновны пущай сидят! Или может совесть замучала?
Сообщение отредактировал zurmanzor - Понедельник, 05.03.2012, 21:57
вы же сами сказали что хотели бы что бы Путин был вашим кукловодом
Это где я такое писал? Не надо перевирать мои слова. Я писал, что был бы счастлив, если бы это был Путин. Потому как Путин лучше чем "сионские мудрецы" Ротшильды с Рокфеллерами.
Quote (zurmanzor)
Если Хадорковский, и кстати там еще тридцать с лишним, виноват-ты то зачем тогда объясните мне направлять запрос о правомерности приговоров этих людей в прокуратуру.
К Президенту обратилась группа граждан с просьбой проверить, он удовлетворил эту просьбу и будет проведена проверка, но это вовсе не значит, что Ходорковский не виновен.
Минюст США дал право властям уничтожать за границей соотечественников, заподозренных в терроризме http://vz.ru/society/2012/3/6/566395.html Американские власти имеют полное право проводить операции по ликвидации соотечественников, представляющих угрозу национальной безопасности и проживающих на территории других стран, заявил накануне вечером министр юстиции Эрик Холдер.
Без суда и следствия... это уже настоящая фобия!
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 06.03.2012, 12:27