Не правильно предпологал. Софт есть, правда не в таких количествах как для винды, но есть. Можешь проверить в инете. Поищи и обязательно что то найдешь, а не найдешь я тебе вышлю
Посмотрел сегодня "кино", ...его посмотреть можно только в интернете.
Извините, что опять возвращаю Вас в политику, ну очень уж сложная ситуация возникла на этих выборах. Начинаешь задумываться, что призыв сохранить стабильность, это просто ширма которая прикрывает тот беспредел, который творят чиновники и власть. Нужна ли нам(точнее мне) такая стабильность? До выборов осталась два дня, что делать?(читай, за кого голосовать?)
Главной целью ученых было обнаружить в земной атмосфере определенные комбинации газов, указывающие на наличие органической жизни на планете. Поскольку это удалось, теперь можно попытаться таким же образом проанализировать рефлексы других планет – и, возможно, понять, что мы не одни во Вселенной.
Компания Google сделала ставку на качество своего нового обозревателя Google Chrome. В рамках конференции по безопасности CanSecWest руководство корпорации сообщило, что хакеры, которые смогут взломать браузер, получат $1000000.
Если кому интересно то Макрософ выложила бету версию Windows 8 Consumer Preview
На нее уже нарекания серьезные есть. Нашим законам вроде как противоречит. эта система будет давать доступ сервисам обновлений, магазину типа appstore как у apple. В общем у этого микрософта будет доступ к локальным жестким дискам вашего компьютера и они самостоятельно (без спросу пользователя) будут иметь право удалять чтолибо с жесткого диска, если например посчитает что нарушены чьито авторские права и так далее и тому подобное. В общем может случится так что однажды зайдешь в комп, а там нет какихто твоих программ или еще чегонибудь. В общем приватность плакала горбкими слезами.
Добавлено (03.03.2012, 00:45) --------------------------------------------- http://afisha.mail.ru/cinema/news/33910/ Назван лучший отечественный мультфильм века.
Смотрите советские мультфильмы господа. Они самые лучшие и в мире. Известно, что еще в прошлом веке советом международных кинокритиков броненосец потемкин был признан фильмом всех времен и народов. А мультфильмом всех времен и народов ежик в тумане )
Вы что же в серьез полагаете что от вашего голоса что то зависит? Это меня всегда удивляло больше всего все говорят что их голос важен, за партию власти или за Путина голосовать не собираются однако все заранее знают что выборы выиграет партия власти или Путин. Пародокс.
Добавлено (03.03.2012, 15:02) --------------------------------------------- У "машины времени" есть такая песня, которую они написали в середине 70-ых называется "марионетки"всем советую послушать. В наше время и при нашей "суверенной демеократии"(это вообще без коментариев) власти эта песня как никогда актуальна. "кукол дергают за нитки на лице у них улыбки и играет клоун на трубе" Куклы мы, клоун Жириновский, нитки это наши слабости ("свобода" гордость самостоятельность тщеславие "свободное волеизъявление" и т д) а вот кто кукловод вы наверно и сами догадываетесь
Сообщение отредактировал zurmanzor - Суббота, 03.03.2012, 15:11
Вы что же в серьез полагаете что от вашего голоса что то зависит?
Ну а в чём тогда проблема? Я за Путина вообще голосовать пойду, а то вдруг моего голоса Владимир Владимировичу не хватит, так я себе этого ни когда не прощу.
Quote (zurmanzor)
а вот кто кукловод вы наверно и сами догадываетесь
Понятия не имею, откройте глаза, сделайте милость.
Жители России выступают за развитие атомной энергетики в стране, доверие россиян к использованию энергии «мирного атома» существенно возросло спустя почти год после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», свидетельствуют результаты социологического опроса, подготовленного в феврале 2012 года «Левада-центром».
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 04.03.2012, 00:04
Согласен, Прохоров единственный реальный кандидат и конкурент Путину, но мне кажется у него невелики шансы. "Думские сидельцы" автоматом наберут определённое количество голосов, а Прохоров вряд ли. Вот на следующих выборах если он останется в политике, вполне возможно у него будет свой избиратель, голосующий исключительно за него.