практически каждодневная практика и ничего сверхъестественного в ней нет. "...и не надо мне в лицо тяжело дышать..." гр. Лимонадный Джо
Если не можете ничего противопоставить оскорблять не надо. И по поводу ваших писем, они там очень рады вашим посланиям им не надо на туалетную бумагу тратиться. Все. Наше свами общение на эту тему считаю безполезной и не конструктивной. Приятно было с вами пообщаться.
Сообщение отредактировал zurmanzor - Среда, 07.03.2012, 20:41
по поводу ваших писем, они там очень рады вашим посланиям
Рады, не рады, а отвечают и меры принимают, пусть и номинальные, причём это общепринятая практика и реагируют на любое адекватное обращение. Если Вы об этом ничего не знаете, то это вовсе не означает, что этого нет.
Quote (zurmanzor)
им не надо на туалетную бумагу тратиться.
К сожалению обращения граждан им в этом не помогут, так как целиком пересылаются в другие инстанции, моё обращение отправили в прокуратуру. Вот в прокуратуре могут пустить обращение гражданина на "туалет", это только в сериале Прокурорская проверка, прокуроры честные и неподкупные, радеющие за соблюдение законности.
Таганский суд Москвы санкционировал арест участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной. Девушки, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», проведут за решеткой два месяца. http://www.vz.ru/society/2012/3/6/566435.html
Из объяснительной участниц панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной: "Я ходила на работу (работаю пусириоткой) для того,чтобы заработать средства на жизнь.Ведь,у меня маленький ребенок и я должна его кормить и воспитывать. В тот день мне заказали спеть похабную песню в Православном Храме и ещё сплясать у алтаря. Так, как я в Бога не верую,то быстро согласилась на данную акцию. Деньги приличные платят-- отчего не согласиться? Заказчики уверяли,что всё пройдёт гладко.Что это не уголовщина,а искусство.Что люди русские тепло и с пониманием встретят наше выступление. Я просто зарабатывала деньги,отпустите меня."
Что это? Богохульство или возможность выживания? По моему, девочки заигрались. На свободу волеизъявления как-то не тянет...
Это акция. С какой целью и для чего она проводилась это вопрос.
Согласен...заказчика девчонки пока не назвали... Я немного о другом, можно ли оправдать то что они сделали или в этом нет необходимости? Все правильно и красиво...
А зачем это оправдывать? Административное наказание они получили. Можно конечно говорить о соразмерности наказания, но что есть то есть. На мой взгляд вместо ареста лучше бы был общественно полезный труд.
Для них труд это вот, то что она там написала в качестве "отмазки". Психиатр разберется ) Короче, у девчонок нет мозгов совсем.... Это если принять за правду
Но, лично я на 99% уверен, что наивных доверчивывх дурочек, строят они из себя специально и на дело шли намеренно. Попались - надо выкручиваться, а тут уже все средства хороши С них достаточно извинений, прилюдно)
Но, лично я на 99% уверен, что наивных доверчивывх дурочек, строят они из себя специально и на дело шли намеренно. Попались - надо выкручиваться, а тут уже все средства хороши
Согласен. Если бы их акцию не осудили ВСЕ, а может кто то и поддержал бы , то они пели бы совсем другие песни в том смысле что говорили бы что они это сами задумали и это глубоко интеликтуальная акция несущая огромную смысловую нагрузку, ну или что то в этом роде. И на мой взгляд просто выпороть их отцовским ремнем по мягким местам, что б когда садились сразу вспоминали что так делать плохо
Добавлено (09.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- Президент тонущего государства решил переселить свой народ на Фиджи http://www.vseneprostotak.ru/2012....-fidzhi
Президент тонущего государства решил переселить свой народ на Фиджи
"В 2009 году эксперты предсказывали, что к концу XXI века уровень океана поднимется на 1,1 метра и в таком случае Кирибати, а также некоторые другие государства Океании погрузятся под воду в течение ближайших 50 лет." Да-а, вот это вообще трындец... Все-таки уровень океана повышается.
Жители севера Канады, Исландии и Аляски могли наблюдать удивительно красивое полярное сияние. Небо окрашивалось в сотни оттенков бирюзового, зеленого, лилового и синего. Такое сияние вызвала сильнейшая вспышка на солнце 7 марта. Эксперты присвоили ей самый высокий уровень интенсивности.
Надо сказать, что сильнее всего излучение почувствовали на себе жители стран, расположенных близко к полюсам. А вот на экваторе такие вспышки даже не заметили, сообщает телеканал «Россия 24″. Наибольшему риску от такой солнечной активности, как ни странно, подвергается не человек, а техника. Под удар попадет и Международная космическая станция и работающие на орбите спутники. Электронные приборы, в первую очередь, навигационные и радиосвязь, из-за сильных электронных импульсов могут ошибаться или вовсе выходить из строя. В этой связи на время магнитной бури авиакомпаниям рекомендуют менять маршруты, чтобы избежать полетов вблизи полюсов. Самая сильная магнитная буря в истории наблюдений была зафиксирована в 1859 году. Тогда она вызвала отказ телеграфных систем по всей Европе и Северной Америке. Предстоящие 18 месяцев будут отмечены исключительно высокой активностью Солнца. За это время произойдет до шести мощных электромагнитных бурь, которые обрушатся на Землю. С таким прогнозом выступила известный астрофизик британка Мэгги Адерин-Пикок.
Япония вспоминает жертв землетрясения и цунами Япония вспоминает события 11 марта прошлого года, когда стихийное бедствие унесло жизни 15 тысяч 854 человек, еще 3 тысячи 155 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.
На всех телеканалах страны с самого утра идут передачи, посвященные событиям годичной давности и тому, как идет процесс восстановления пострадавших районов.