, Поскольку этот клип, непервичный, вызвал бы снова негативную реакцию, в частности у malaga, у вас, и некоторых других пользователей я его заменил обыкновенным звуковым файлом. Но вы и malaga, все таки не сдержались.
Замените первичным аналогом обстрелы районов. Гибель перезжавших в маршрутках А есть аналог стены- у Сержика дом отремонтировать? Фотки тырить не буду. все видели. Все как в сказке же будет? Правда?
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 14.01.2015, 22:49
вот это он зря ЛЯПНУЛ.... не надо тут отвечать за мракобесие с уничтожением БЕЗВИННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ!!!! идите в Опу со своими политическими предрассудками!!!! 888 -пошёл вон - неуж-то ты крыса?! по последнему
Цитатаtiger888 ()
sserg, в Россию или в Украину, или без разницы?
...вроде как не крыса... а ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ВОН от сюда крысы! МЫ ведь - ЛЮДИ!!! ............................. человек не отвечай за СССС.....УУУ....К! ....суровый .... дед.... м о р о з.... ....кто б его ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ языку обучил... ... ну никак без мата не выходит
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 15.01.2015, 00:43
sserg, Вопрос очень серьезный и щепетильный. Очень много вопросов, по трудоустройству и статусу. Да и Ваши личные предпочтения, о месте куда Вы хотите попасть. Россия страна огромная. Здесь лучше придерживаться принципа, поближе к своим. Если где то есть родственники устраивайтесь поближе к ним. Родная кровь всегда ближе закадычных друзей. Сереж очень много вопросов. Стучи, чего нибудь придумаем. Я просто не совсем в курсе к каким средствами связи у тебя доступ. Что то можно по почте, что то по телефону. Буду рад помочь. Хотя бы определись с регионом России. Что делать умеешь? "Любая работа" понятие растяжимое. Хотя бы сфера занятости.
milyad, malaga, alenka21 оригинальный авторский клип указал в сообщении 1416. Посмотрите, если не поняли о чем он. То, о чем в нем хотел сказать автор очень явно показано.
Цитатаmalaga ()
Цитата sserg: "Тигер мою ссыль на песню поменял, но ничего...)))"конец цитаты Когнитивный диссонанс прогрессирует, не берите в голову. Догадываюсь я что это был за клип на эту песню.
malaga, особенно если он модератор и пытается пояснить некоторым пользователям сайта Пульсар о выполнении правил поведения на сайте Пульсар без затрагивания некоторых тем.
Цитатаmalaga ()
Нихрена не понимаю.. В чём я не сдержался ? Когда не сдержался? От способности мыслить?
Вы думаете мозг это единственное в человеке? Есть кое что ещё, без которого мы не являемся людьми.
Очень некрасиво milyad. Это вас не красит. malaga вас также, хоть и интересно пишите в теме Марс.
sserg, Я за вас очень переживаю!Если есть возможность переезжайте оттуда поскорее пожалуйста.Наша республика приняла много людей из вашего региона...понимаю,что у нас не все хорошо с работой,местные не могут трудоустроится,я сам сейчас без работы.Да и жилье у нас по заоблачным ценам в городе,но в селах можно найти подешевле. Была бы у меня возможность устроить вас,я бы даже на секунду не задумался.В голове прокручиваю всевозможные варианты. Бойся гнева терпеливого человека
Во первых. Тут конфликт. При том двух модераторов. Нужно звать Admin-X. Либо решать ситуацию самостоятельно, мирным путем. Во вторых. Тут нужно решать проблему с жильем. В сельской местности можно найти жильё на миллион квартиру. И вполне не плохою. А работа есть всегда. Тем больше sserg архитектор. Да и работать через интернет можно. НО нужно срочно решать проблему. Скоро, возможно,(НЕ дай БОГ) проблему решать не надо будет.
Добавлено (15.01.2015, 20:27) --------------------------------------------- В третьих. Предлагаю подать петицию Admin-X. О разблокировке milyad. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Четверг, 15.01.2015, 21:36
Давайте будем остоваться самими собой) Забудьте про полититку, так она разрушает наш форум)). Всем предупреждения, если подобное будет продолжатся, я закрою все не по темы сайта о космосе и НЛО форумы для всех.
Баны снимаю под свою отвественность. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Привет всем. Даже не думал, что вызову столько эмоций. Простите. Админ тему закрыл. И правильно. Поймите, я пытался использовать все ресурсы. И дружеский форум показался мне одним из самых переспективных.
Личные сообщения прочитал только что. Спасибо, друзья, за поддержку. Держите в курсе, пожалуйста.
Для себя сделал выводы - перехать сейчас можно только беженцем. А там, куда пристроят, там и будешь. И бросить придется всё.
Средств думал раздобыть на продаже своего имущества. Но, во-первых, продать здесь сейчас, практически, ничего невозможно. Во-вторых, средств не хватит...(
Поэтому буду жить здесь. Пока...
Еще раз простите за накаливание обстановки. Сыграл простой страх и паника от безысходности.
Admin-X, у Вас отдельно прошу прощения и спасибо Вам.
П.С. Из-за перебоев с электричеством и интернетом, посещать форум буду реже. .
sserg, привет, я думаю что скоро ваши неприятности закончатся- это звезды так предсказывают, немножко еще придется потерпеть. а вообще желаю всего самого наилучшего, здоровья, и все неприятности обошли вас стороной.
А по поводу клипа, который я привел в пример запоминания. Как художник скажу - тот, который я привел во сто крат лучше, чем оригинал!!! Хоть убейте меня, хотя и так уже, но не отступлюсь я от справедливости!!!!!!!!!! .