brus, паби, поддерживаю вас ребята и всех кто за мир.....Я всегда была за мир везде... как говорят Мисс мира.. За мир во всем мире....Душа за каждого болит.....Пусть у всех все будет хорошо
Добавлено (19.01.2015, 02:01) --------------------------------------------- sserg, мы с тобой!!!
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Возможно есть на сайте лица связанные с разработками новых космических аппаратов и новых способов передвижения в космосе, отзовитесь, есть способы которые можно проверить уже в этом году, предлагаю и я свой вариант.
Очень красиво. ------------------------- Ну.а ,ессли для громозеки.. то Ваа-ще...даже НЕ знаю, что ответить ------------------- Такое чувство, что ИЛИ у Вас жжелезные нервы, или. ОДНО из ДВУХ. ------------- я знаю,что такое ледяная купель.. .
Тут слух прошел, что у Толкиена День варенья!!! Просто в профиле не прописано и не видит никто.
Ув. Георгий!!! Я от всей души поздравляю Вас с праздником!!! Пожеланий очень много!!! Боюсь всех не перечислю. Поэтому всего-всего самого лучшего и побольше!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
П.С. Может быть опоздал, но лучше поздно, чем никогда) .
Поздравляю Super_fan[78RUS] С Днем Рождения! Будь здоров, как помидор; Будь уверен, как бугор; Будь крутым, как склоны гор; Будь духовен, как собор, Свеж душой, как хвойный бор! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 22.01.2015, 01:16
Видно,что поселок был в свое время очень уютным и красивым.Домашний такой... sserg, я понимаю Вас все больше и больше... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.