Сегодня 70 лет со дня освобождения Освенцима!!! Надо помнить нашу историю и чтить.... "Запах лагеря преследует меня»90-летняя Джена Тергель выжила после четырех концлагерей и газовой камеры" http://lenta.ru/articles/2015/01/27/turgel/
Добавлено (27.01.2015, 22:08) --------------------------------------------- Глюки все же идут. нет текста сообщения. Хотя текст все же добавился. Не зря видимо выкидывало
Добавлено (31.01.2015, 21:26) --------------------------------------------- Перепись Пульсара. Все на месте?
Добавлено (31.01.2015, 23:44) --------------------------------------------- milyad, Что то я не помню с июня замечаний. Что за бородавки повылазили?
sserg, нет, не только у вас такое ощущение и мир сошел с ума, а мы сходим вместе с ним. Заметил это по всем своим сотрудникам, знакомым, даже родным. Но как выходить из этой ситуации - не знаю. Сейчас многими движет ненависть. Может просто проявлять любовь не важно условную или безусловную. Мы про это забыли. Она может поднять многие вещи до больших высот. Как то читал книгу, где говорилось, если бы человечество подумало одновременно о хорошем, то оно бы поднялось и полетело до звезд. Все возможно!
... Сообщение отредактировал tiger888. Ну Nibelung вы даете. Отходим от темы политики. Вот так всегда получается, а потом некоторые на меня обижаются. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Воскресенье, 01.02.2015, 10:25
tiger888, вы мне не поверите. Но сейчас все человечество думает только о хорошем. Мы верим. Что война закончится. Где то думают аллах велик. Где то верят что мы освои марс. Где тотверят что вылечатся от болячек неизлечимых. Где то верят что вулкан или засуха не уничтожит дом и родину. А кто то верит. Что завтра их жизнь изменится к лучшему. И главное все деалют правильно. Получается мы не взлетаем изза кучкиговна.7 которая на этом наживается7 они тоже вроде люди. А значит верят в хорошее..пардонте за орфографию. С планшета. маск верит в успех сспайсх. Ну или убедите меня в обратном7
alenka21, конечно же это образное понятие. Буквально не оторвутся от земли и без скафандров не полетят в звездные дали. Если бы все одновременно подумали о хорошем изменилось бы наше мышление. Наша мысль. Все возможно!
Если бы все одновременно подумали о хорошем изменилось бы наше мышление. Наша мысль.
Да, только вот всегда найдётся некто, который своим сарказмом или якобы чувством юмора всё это сведёт на ноль. Поэтому ничего не произойдёт такого, после чего мышление людей поменяется. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, Происходит ровно то,,, что должно происходить. Все заложено в самих людях и от того, что в себе развиваешь то и получишь в итоге. Люди и все живые виды,, изначально не равны по сути. Все рождаются с разным весом и способнастями. В этом случае размер имеет значение. Кто то всегда наравит быть умнее,,, сильнее и продуманнее. Также и среди животных,, важаки и все такое. Поэтому заставить всех думать одинаково не возможно в принципе. А по доброй воле и подавно,, каждый будет гнуть свою линию. И говорить о том что кто то тспособен всех уровнять и примирить глупо. Не церковь не сам бог не способен. Все так и задумано,,, разнообразие есть смысл в происходящем. Однообразие это конец пути,,, ибо стремиться уже не к чему. Поэтому живые виды обречены,, быть разными в своей жизнедеятельности. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 02.02.2015, 18:54
Щас лечебным смехом "балуются" но это же влияет только на здоровье а хоть и говорится в здоровом теле здоровый дух, иногда это является проводником чёрного юмора и чаще это показывает чем человек "дышит" вобщем нас спасёт кирпич(это ирония) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Понедельник, 02.02.2015, 18:57
Да, только вот всегда найдётся некто, который своим сарказмом или якобы чувством юмора всё это сведёт на ноль. Поэтому ничего не произойдёт такого, после чего мышление людей поменяется.
Сила мысли велика. Ей мы пользуемся постоянно, но не знаем откуда она происходит, как возникает и проявляется, как воздействует. Все возможно!
Мне кажется,что я сплю. И снится злой сон. А проснуться-никак... Или я схожу с ума?Я не поняла еще. Я боюсь этой весны.Боюсь часов.Они так быстро тикают, приближая неизвестное. Весной сойдет снег.Мне кажется, пока он лежит, он прячет нас от чего-то страшного. Он растает,обнажив всё. Беззащитность... Жизнь превратилась в какое-то длинное прощание. Не знаешь, когда снова увидишь человека.Каждая минута-как перед расставанием. Тупая боль,ежечасная.Ежеминутная. Лишь бы дети жили. Счастливо. Долго. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
"Когда перед некоторыми трудностями вы испытываете упадок духа или вас охватывает состояние безнадежности, не считайте их своими врагами, не имеющими права вас атаковать, потому что, к сожалению, они имеют на это право. Поэтому нужно принять эти нападки, говоря себе, что благодаря им многие дела потом пойдут лучше. И это так, они пойдут лучше.Разве вы никогда не чувствовали, как после глубокого отчаяния вы вновь полны энергии? Откуда она приходит, эта энергия? Это ваше отчаяние ее вам принесло. Конечно, вам следует быть внимательным: следите, чтобы ваше отчаяние не оказалось сильнее вас, чтобы оно не увлекло вас, как бурный поток, и не поглотило вас полностью. Принимайте его лишь как нечто неотвратимое, ведь такие состояния неизбежны. Если вы знаете, как их понимать и как их проживать, это станет подобно весне после зимы, вы почувствуете себя обновленным."