(Удалено)) хм ... . Ссерг .. Я ,вроде на шутника НЕ похож. Приезжайте к нам ,в Тулу . конечно,НЕ хоромы, но... мы всегда так жили.. То родственники приехали... то еще чего ... То племянник учиться приехал .. Тесновато, конечно, НО.... ,В тесноте, да НЕ в обиде
Добавлено (14.01.2015, 03:32) --------------------------------------------- Я НЕ волк. Это ПРАВДА. Я намного злее,чем ОН . Я адекватен АБСОЛЮТНО .. И за слова свои вполне способен ответить . ИМХО . громозека
.
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 14.01.2015, 02:57
громозека, спасибо большое за понимание. alenka21, живы будем - не помрем. Тигер мою ссыль на песню поменял, но ничего...)))
ВНИМАНИЕ!!! Просьба о помощи!!! Обращаюсь ко всем жителям Пульсара. Не могли бы вы поинтересоваться у себя в населенном пункте - сколько стоит жилье??? Частный дом в жилом состоянии. И есть ли работа? Любая. Заранее спасибо.
П.С. Прошу не оправлять в гугл и прочие поисковики, т.к. просто нет времени.
Не могли бы вы поинтересоваться у себя в населенном пункте - сколько стоит жилье???
Серёжа,я житель одной из крупных станиц Краснодарского края, готов Вам и твоей семье помочь найти у нас жильё...прошу Вас только уточнить - Вы хотите снять как временно или купить на постоянку ? у нас в основном частный сектор,полная инфраструктура,работа,садики,школы,рыбалка и т.д. есть всё необходимое для нормального проживания...пиши в личку, номер телефона,помогу реально...
Да ребят....не выдержала.....расплакалась....Sserg..... Это страшно Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
tiger888, не надо оправдываться. про политику и в самом деле говорить противно, ну так и не будем о ней. Вы ведь и сами показали свою отзывчивость! ............................ только вот оригинал - жизнь.
milyad, мы отвлеклись от темы Serga. Поскольку этот клип, непервичный, вызвал бы снова негативную реакцию, в частности у malaga, у вас, и некоторых других пользователей я его заменил обыкновенным звуковым файлом. Но вы и malaga, все таки не сдержались.
мульёны... они разные. в нашей деревне "гадюкино" от трёхсот деревянных.
Цитатаtiger888 ()
Но вы и malaga, все таки не сдержались.
...не.. ну я понимаю, когда эта х....аааа похожа на страшную сказку. но ведь,................................................ это ............... Жизнь , а не новости..................... хоть тут без перьев...а? 888?