Сферические объекты, замеченные вблизи Солнца, внесли большой переполох среди иностранных уфологов. Ниже приведены впечатляющие кадры сделанные спутниками NASA SOHO - солнечная программа изображения Солнца. Эти сферы имеют размер с планету Земля, и начали появляться в окрестностях Солнца 18 января 2010 года. Что это может быть? Обсудим.
На втором видео "Чёрный квадрат" Малевича атакует Солнце. Может помехи на оптике у спутника? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал DonTimon - Вторник, 26.01.2010, 16:13
На втором видео "Чёрный квадрат" Малевича атакует Солнце. Может помехи на оптике у спутника?
Я как понял из кадров, что именно какой то объект спровоцировал эту помеху, а так как Солнце светит намного его ярче, то камеры соответственно выдали этот темный квадрат. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, хорошая версия. Таким образом они могут заряжать свои летающие аппараты. Если это действительно они, а не какие-нибудь выбросы странной формы, то какой нужно иметь материал, чтобы не сгореть заживо?
Добавлено (27.01.2010, 04:44) --------------------------------------------- А может быть они проверяют сколько нам ещё осталось и когда действительно потребуется помощь?
Скорее всего работает НЛО на изотопах некоторых хим. элементов или они берут водород у солнца для своего термоядерного реактора. А от жары можно защититься всё тем же плазменным щитом. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Надо же!! А я недавно сон такой видела! Будто бы закат, и Солнце такое большое, большое!! А прям возле Солнца 2 огромных планеты! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Видимо что-то им от нашего солнца нужно Аномальные вспышки солнечной активности я думаю напрямую связаны. Космос кишит разумом и деятельностью. И очень жаль что не для нас и без нас.