Всем большое спасибо за поздравления с днём рождения, который был у меня месяц назад... Даааа, давненько меня не было здесь.. Была очень приятно удивлена таких количеством поздравлений и пожеланий! Спасибо ещё раз огромное!
Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова написал районную олимпиаду по астрономии лучше всех!!!!!!!! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Неправда, до её ухода уходили и другие завсегдатаи. Коп, Барон, Профессор. Чёрт, я как будто переместился во времени на два года назад. Хорошие времена были.
Да нет, форум живет и будет жить. Ну конечно, Уход кого-то это личное дело каждого. И происходит он по разным причинам. А вообще, будьте сами светом для себя. Почему кто-то, кого-то должен развлекать. Это неправильно. Если Вы интересны, не брюзгливы, умеете преподнести информацию, проанализировать её, переработать, отделить зерна от плевел, ну и пошутить и посмеяться заодно, то почему Вы будете неинтересны? Конечно же ещё имеет значение общение в реальном времени. Чат всегда пустой. Все возможно!
Ta-is, к примеру это уже не мои слова. это - факт. а уж уйти или остаться... Вы Луна меня вон выгоняете? или Вам, как впрочем и до этого, правда глаза режет? я ведь плохого ничего не сказал!!! и общение для меня дорогого стоит!
Так это самое, если бы он бы всегда был на виду и не надо было его каждый раз открывать.
Чат и так на виду только мало кто об этом знает. Когда вы находитесь на форуме в правом нижнем углу есть ссылка "Чат Пульсар", нажмите на нее и увидите чат который находится на главной. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.