http://esquire.ru/test-82 интересный тест) решил выложить сюда Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, интересный тест, только на три я ответила правильно... А вообще судила строже ....эх страна наша матушка.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
интересный тест, только на три я ответила правильно... А вообще судила строже ....эх страна наша матушка..
я сразу понял в чем дело, ошибся только один) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
перестали приходить уведомления на почту о сообщениях, ошибка сбой? или только у меня такое? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
перестали приходить уведомления на почту о сообщениях, ошибка сбой? или только у меня такое?
У меня тоже было такое недели две назад. Но я не заморачиваюсь по этому поводу. Всегда можно зайти на сайт и посмотреть ЛС.
Добавлено (03.02.2013, 01:15) --------------------------------------------- Всем, всем, всем спасибище огромное за общение!!!! До новых встречь в эфире