Чат и так на виду только мало кто об этом знает. Когда вы находитесь на форуме в правом нижнем углу есть ссылка "Чат Пульсар", нажмите на нее и увидите чат который находится на главной.
Поздравляю Всех форумчан с наступающим Новым 2013 Годом! Всех Вам Благ! Очень благодарна , что на протяжении долгого времени я находила на этом сайте , а также от многих форумчан поддержку в очень трудные моменты Учиться у Всех , не подражать Никому!
Поздравляю Всех форумчан с наступающим Новым 2013 Годом! Всех Вам Благ! Очень благодарна , что на протяжении долгого времени я находила на этом сайте , а также от многих форумчан поддержку в очень трудные моменты
присоединяюсь SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!!! Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
С новым 2013 годом всех! ( 29 декабря 2012 г. Свои стихи)
Вот новый год наступает, Не заметно дракон уходит.. Змее он место уступая, Приползая под елку. Бьют часы двенадцать раз! Хлопок ферверков, Смех, звон бокалов.
Змея голову приподнемает, Язык гостям показывая. Ее один из гостей замечает : -Фу! Какая мерзость! Змею этим обижая и оскорбляя, Прячется под елку.
Тише, не надо так! Змея чувствительна, И может сильно ужалить. Не потому что мстительна, Отнеситесь в этом году с ней почтительно. Настает тишина, и змее кто-то поставил Блюдочка молока, таким образом извиняясь. Ведь с древних времен одних из змей... Ужей, хранителями счетали. Молоко будто у коров и коз они пили слегка.
В общем друзья, легенд много! Пусть этот год будет счасливым, И добрым! С новым годом!!!
Cтихи давно не писала, так что вышло не очень, с праздником вас!