Вот это оказывается, как теперь называется - в аномалках ... была.
После немного "ошарашка" есть . Я все хочу немного рассказать , о таких зонах, но не знаю , где лучше.Потому что для многих покажется сами знаете чем , но интересно и рассказать хочется.
Quote (Сэйоо)
паби, так проволочной сетки не было. А рыба разваливалась потому, что отец ее перемочил.
Не совсем понятно:я беру емкость , у меня из нержавейки на 10 литров , рыбу промываю и укладываю рядами, один ряд уложила просолила,затем сверху и так ряд за рядов, только кладу не на бок а плашмя , а потом накрываю марлей и дощечка, чуть поменьше диаметром , чем у емкости сверху кладу и груз, у меня булыжник, на дощечку и в холодильник на три дня , а потом у меня заготовлены крючки из прочной проволоки, я за носик и подвешиваю на уже натянутые проволоки.А почему вымочил то?Может какое супер соление?
Добавлено (09.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- Перед тем как подвесить , счищаю излишнюю соль
Я все хочу немного рассказать , о таких зонах, но не знаю , где лучше.Потому что для многих покажется сами знаете чем , но интересно и рассказать хочется.
паби Вот здесь думаю будет в самый раз http://kosmos-x.net.ru/forum/16-1696-1 И никого не стесняйтесь рассказывайте все как есть. Очень интересно будет почитать.
Добавлено (09.06.2012, 15:27) --------------------------------------------- Konstantin, А на какой страничке, чтобы, входить не через почту и не с этой темы.Номер страницы, там первый , второй
А на какой страничке, чтобы, входить не через почту и не с этой темы.Номер страницы, там первый , второй
паби Я всегда делаю так. Когда захожу на сайт то жму на свой ник вверху справа.Открывается мой профиль и в профиле жму на ссылку Форум внизу.Открываются все темы где я постил.Там уже легче найти ту тему которая интерисует.
Ребята огромное СПАСИБО! За поздравления. Простите вчера пару раз заглянул на минут так 5, на работе времени не было. Паби открытка замечательная! Вчера на работу 2 тортика купил, чайок погоняли, поздравления принял, прихожу домой и там торт +_+ одним словом сладкое день рождение получилось. Дошло до того, что вечером, уже и не мог ничего подобного кушать (утром на работу выходил уже с чаем доедал кусочек торта). Да вот сегодня уже настроение лучше. Кстати ребята, я так заметил за собой, что писать иногда сложно, наверно не хочется, т.к. работа такая, что практически постоянно в бумагах. Однако, когда дело доходит к чтению, то с удовольствием читаю ваши посты, но прошу прощения за сое слабо участие вернее мало-, надеюсь, что со временем загруженность станет меньше. И с печалью во всеуслышание заявляю, что я рад. (ну надеюсь пока не понятно, но у меня отпуск - на 3 недели через 2 недели. Вот опять дела. Да кстати я не ухожу, и общаться со мной можно, но отвечаю я по мере возможности. В общем спасибо пульсару и тем кто на "пульсе", хорошего дня, и как я говорил недавно - Можете за мое день рождение съесть тортика, и мне приятно и вам праздник живота! Все побежал... Хорошего дня!
Сегодня в 2:30 ночи какие-то люди устроили дискач под окнами моего дома. Диджей хороший попался, так и хотелось пуститься в пляс. А когда народ разогнали, стало так тихо и скучно.
Дорогие, Мои! +_+ В общем в вкратце поздравляю вас с приходом лета, желаю по этому поводу хорошего настроения, счастья и отдохнуть. Поменьше при..ков в отпуске да и на жизненном пути, любите и будьте (можете даже любимыми - любовь получает тот кто умеет ее получать, ну и отдавать соответственно). Прочь скромность, быстро все разделись! Разделись и нарезали мясо для шашлыка и бегом замангалов в авто на речку, и там все.... песни и пляски у костра. Любите страшилки рассказывать. Ура! Совет для таких мест есть сеновал и пару матрасов, собираем друзей забираемся на сеновал (можно подруг но ето кто не женат) и рассказываем все что угодно! хорошо если в сеновале есть дырка с выходом на звездное небо (в деревне звезды смотрятся удачнее нежели в городе). Хорошо отдохните, особенно если чувствуете 5 ой точкой что конец света в 12 ом году! или просто хорошо отдохните за компанию с тем кто это чувствует. На футбол надейся а сам не плошай, купи себе мяч и хотя бы в волейбол порубитесь, а то совсем мы тут очумели и на работе и вашпе, поеду на корову сена накошу, или на 2 х коров. Люблю лето и вам советую окунуться в него с головой, только голову не теряйте, и ровно через месяц все тут! Я рад что я нашол этот сайт, меня хоть и мало слышно но будьте уверены читаю я каждый будний день. Счастливо!!!
Добавлено (22.06.2012, 16:24) --------------------------------------------- Да паби ты тож отдохни и поаккуратней в аномлках, да и смотри не седи в отпуске по долгу в инете лучше в реке по отмокай! Здоровее будет. Нажимаю кнопку "выход" со слезой как говориться бб