Я снова в отставку! На длительное время. Хотя недельку ещё потерплю. Я обещал паби показать зарисовку прохождения Венеры по диску Солнца. Покажу и уйду. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Воскресенье, 03.06.2012, 21:37
Доброго всем вечера (или утра) Собираюсь в отпуск. Место называется Джемете (Краснодарский край) Может кто живёт рядом или бывал там? Подскажите как и что, пожалуйста. Где лучше остановится, что посмотреть, как дорога? (еду на машине) Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Хотя нет! Не буду уходить, наверное. Посмотрю на настроение. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Отец просто мастер портить мне жизнь. Не успела сегодня проснуться, как обнаружила полведра соленой рыбы, которую срочно понадобилось развесить на просушку. Полведра! Она была скользкая, я взяла резиновые перчатки. Нанизываю рыбу на проволоку... А у рыбин бошки отваливаются и глаза такие вытаращенные. У одной рыбы на морде застыла гримаса ужаса, я эту особь сразу выбросила (как такое можно есть?). Короче, выложила я эту тонну рыбы на газетку и наорала на отца. Блин... умеет испортить утро.
В Яндексе искал нужную информацию и наткнулся на этот сайт, денёк побыл гостем, а потом зарегистрировался.
Quote (Luna)
А почему Вы хотите уходить?
Учитель астрономического кружка дал огромный план работы на лето, что мне просто некогда заходить сюда. ПЛАН: 1. 6 июня-прохождение Венеры по диску Солнца. 2. 28 июня-пик июньских Боотид. 3. С 17 июля по 24 августа-Персеиды (пик-12 августа). 4. Прорешать задачники Дагаева (не менее 30 шт. из каждого). И помимо этого делать зарисовки своих наблюдений (чуть ли не каждый вечер). И ещё (если останется время) написать что-то вроде научного трактата (!) про метеоры. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Понедельник, 04.06.2012, 15:48
Я снова в отставку! На длительное время. Хотя недельку ещё потерплю. Я обещал паби показать зарисовку прохождения Венеры по диску Солнца. Покажу и уйду.
Ой, спасибо!Ну хотя бы , кратенькое сообщение о какой либо зарисовке.Мы все будем рады. По 30 штук из каждого!!!!! Сэйоо, А зачем на проволоку то.Типа крючков и на проволоку подвешивать, я всегда так делаю. И рыб протаранивать не надо Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, так проволочной сетки не было. А рыба разваливалась потому, что отец ее перемочил. Звездочет, а зачем обязательно, если есть какие-то дела, уходить и возвращаться? Ну нет времени сообщения писать - не пиши. Все по желанию. А уходят обычно насовсем.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Среда, 06.06.2012, 16:56
Сэйоо, Звездочет ответственный ребёнок, поэтому наверное решил, что если нет времени писать, то надо уходить... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Так не всегда же у не времени не будет на то что бы, что то написать на форуме. Просто сказать всем , что буду занят не скучайте Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Luna, паби, спасибо. Я тоже рад вас... видеть... слышать. М-м, не не то. Читать! Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.