В теме -Ассоциации, у меня не отправляется пост,а в других темах-нормально.Почему? И у Вас так же или нет.Может уже тема заполнила , отведённые ей байты Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я вот что-то порыскала на форуме, в "Вы - очевидец" и не нашла нужной темы. Вот что значит долго отсутствовать. Числа 7-8 июня 2012 года информация в новостях проскакивала про "что-то похожее на ракету" возможно запущенную с Капустиного Яра. Я вот "это" быстро сфоткала и куда бы фотки выложить, в какую тему не подскажите?
В теме -Ассоциации, у меня не отправляется пост,а в других темах-нормально.Почему? И у Вас так же или нет
Паби у меня так. Пока предыдущий ответ не выделю (процитирую) тоже не отправляется. И в темах где фотки добавляю тоже самое Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Люблю мороженное с шоколадной стружкой, а еще шашлык, но только когда готовлю сам, с лучком соусом, изредка майонезом, помидор спелый и огурец кружками, посыпать все ето дело приправами по вкусу и на выходные обязательно пошашлычу! Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Люблю мороженное с шоколадной стружкой, а еще шашлык, но только когда готовлю сам, с лучком соусом, изредка майонезом, помидор спелый и огурец кружками, посыпать все ето дело приправами по вкусу и на выходные обязательно пошашлычу!
У нас Первое Олимпийское Золото в Первый день Олимпиады :по дзюдо. Я даже заплакала от радости , когда Арсен Галстян одним броском победил японца,сразу в течении секунд 30 Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 28.07.2012, 20:36
Acey_cosmic, Мне не понравилось, так занудство какое то :ныли, ныли_а под конец вообще песню на стихи Рабиндраната Тагора спели-тоже плачевную ни какого веселья , лично я не испытала, у китайцев содрали:барабанщики вокруг поля, ну можно и не смотреть было. Я только из интереса как наши пройдут,и то с перерыром на сон. У нас тоже в 12 ночи началось Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Олимпиада организованная англичанами повторяет судьбу всего, что из этой страны исходит: двуличие, сплошные двойные стандарты и крайняя степень лицемерия. Одним словом похороны спорта. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!