Никуда он не собрался, просто надо усиленно подготовиться к годовым контрольным. Пусть лучше на велосипеде погоняет после 18 заданий по алгебре , 6 -ти по геометрии и иже с ними. Задают столько - просто тихий ужас! Что ж дальше-то будет?! Интересно, это везде так мучают восьмиклассников? Закончится школа- пусть сидит по жаре дома и общается вволю!
Хоть бы похолодание... Погода ведь непредсказуемая везде.
У вас тоже жарко. Вообще в природе творится что- то непонятное. Раньше я безошибочно определяла без всяких гидрометцентров погоду на следующий день (только летом - зимой сложнее). А сейчас - ничего не понимаю : всё небо в тучах , на западе солнце село в клубы туч- жди дождя казалось бы. Но дожя нет ни ночью, ни днём! И жара! Это только середина мая. Что будет летом - вообще подумать боюсь. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
У вас химтрейлов случайно не наблюдается? Они оброзовывают эти тучи(не все конечно)но замечено что после распыления через несколько часов все небо затягивает дождевыми тучами. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У вас химтрейлов случайно не наблюдается? Они оброзовывают эти тучи(не все конечно)но замечено что после распыления через несколько часов все небо затягивает дождевыми тучами.
Я с детства любил смотреть на реверсивный след от самолета. Но с количеством дождей аналогии не производил. А то, что летать на высоте 8000-10000 стали чаще, так это факт. Иногда всё небо в полоску-клеточку .
Уважаемые Пульсарцы!!! Это правда, что сайт через 8 дней закрываюют? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Думаю, что пульсаровцы временно покидают сайт, по причинам личного характера или потому что им необходимо больше уделять внимание другим аспектам своей жизни. Возможно, есть случаи ухода, когда пути меняют направление. Вы когда-нибудь замечали, что люди меняются? Я - да. И мне приходилось многих терять. Единственное утешение - это хранить память о лучших их образах и поступках. В нашем случае, мы можем перечитывать сообщения. Жизнь, которая нас объединяет - внутренняя, духовно-интеллектуальная. Но кроме нее, хотя она и является основой основ, существует и другая - внешняя. Зачастую параметры могут не совпадать. И потом, вы не заметили, что компьютер начинает потихоньку менять свое предназначение? Если раньше мы основную массу своего свободного времени посвящали средству коммуникации и информации, то теперь стараемся, проявлять в материальной реальности свои наработки? Лично у меня это так. Именно поэтому, я даже думала, что до конца Лета не смогу посещать Форум. Однако с течением времени, по моему около полутора месяца, я поняла, что время от времени все же смогу заходить и поддерживать баланс.
Не думаю, что сайт останется без жителей))) Просто время от времени каждому из нас необходимо, оставаться наедине с самими с собой, дабы перерабатывать накопленный материал. А затем с новыми силами, мыслями, впечатлениями идти дальше.
Звездочет, не пугай, а то я очень сильно буду переживать, вообще ну очень я к сайту привыкла ...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Это касается Всех участников Пульсара. Как было раньше буду удалять посты с чувствами благодарности, единичными или множеством смайлами без текста в одном посте, поскольку они не несут информационной нагрузки и лишь засоряют форум.
Для выражения восхищения, радости и др. есть награды и повышение репутации.
Паби, tiger888 - я опять, на время "ухожу".))) Напоследок просмотрела большинство тем. Кое-что напечатала. Сейчас необходимо немного перестроиться на общение с некоторыми людьми некоторых иных планов.))) (не всегда ко мне доброжелательных и ответственных перед самими собой.))) Так что дабы не смешивать сферы своей деятельности, повременю. Буду скучать. Когда "вернусь" не знаю. Может через неделю, а может через месяц. А может... - завтра.))) Время такая штука.)))
Luna, Ну вот!Бум , ждать, с нетерпением! Пенс, Ну насмешил.Чегой то приведения что ли Deamy, Нет, это немного другое.Главное , что Вы здесь, а это дорого го стоит и Bruno и tiger888 и Пенс, и Константин и Гугончик и Вы и Энигма и Лунаход и другие.Была неделю в аномалках . На страничке Konstantin, напишу о них кой чего. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Luna, Вы же говорили, что уйдёте на время. Мне даже как-то непривычно уже видеть Ваш новый пост. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"