а я вообще в куклы не играла, представляете, у меня за все детство ни одно куклы не было! только в 16 лет купила себе какую-то типа Барби, для того чтобы на полку с косметикой посадить. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
У меня в детстве было 2 псевдоБарби китайского производства + 1 настоящая( подарили в 7 лет на день рождения) ) Потом мне надоело в куклы играть и я отдала всех 3х соседской девочке. Мне было лет 15 тогда)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
А активность форумчан на форуме как-то снижается (
Да это заметно.Много новых пользователей зарегестрировано но от них почти никакой активности на форуме не видно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Может это связано с сезоном, у людей больше работы и все меньше свободного времени.
Slava_72, да, верно) Я кстати тоже скоро исчезну на некоторое время. Едем на дачу Уж незнаю, будет там ловить сеть или нет(( Во всяком случае будте в курсе. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Slava_72, Я с тобой согласен, пока свой гектар приведёш в порядок, да ещё основная работа, то время нету на компе повисеть, то лень по клавишам бить. Да, и после хороших физических нагрузок взгляд на мир совсем другой А насчёт форумов то всё нормально, есть свои закорючки, но в жизни тоже не всё так гладко
Я тоже, наверное, подам в отставку... На время. Извините за мои "заморочки", испортившие форум, но я не прощаюсь. Вернусь и буду снова Вас, Уважаемые Пульсарцы, доставать! P.S. Г-н Блондин будет помнить Вас. Спасибо всем, кто меня поддерживал! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Вторник, 01.05.2012, 12:24