И не говорите... Но, черт побери, злодеи там (в мульте) бывают удачными. Вот и отношусь к этому не пойми как. Мульт сам ненавижу за тупость и гламур, но пара персонажей очень нравится. И что делать с этим - не знаю. *кто-нибудь, вылечите меня*
Luna, феи с крыльями из мультсериала) Ими сейчас все тетради, пеналы, сумки и т.д. изрисованы. Ну Винкс ещё куда не шло. Но вот куклы Братц - это вообще.. Даже подумать страшно, что творится в головах у девочек, которые восхищаются "красотой" этих кукол. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
ндя....... Энигма, у меня двое мальчиков, так у нас болезнь была по человеку-пауку, и всех персонажей фирмы Marvel, потом ТРансформеры, а сейчас переключились на паровозиков Томас... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сообщение отредактировал Арета - Четверг, 19.04.2012, 20:19
Энигма, из той же оперы - видали продаются головы даже уже без тел
Да, видела. Fashion Head называется. У меня племянница на день рождение всё просила её купить. Еле отговорила)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Страффи (создатель винксов) говорил, что "Барби уже устарела, Братц уже не существует, а винкс настоящие и девочки это понимают"... Я уже до того дошла, что даже рада уродливым Братц (!), лишь бы дети не покупали продукцию винкс. У них же ничего нет, кроме кучи "очень нужных" превращений, хваленой доброты (а врагов не щадят, взрывают изнутри и прочее) и самомнения (достали потерянные принцессы и сильнейшие фейки). Чисто коммерческий проект... Многие считают, что его популярность скоро пойдет на убыль (сюжет хромает да и рисовка еще больше огламуривается), но я этого пока не заметила. Хотя... пусть Страффи выдаст такие 5-ый и 6-ой сезоны, чтобы весь мир очнулся от наваждения! Вот на это я надеюсь.
Может я конечно не вписываюсь но Барби были самыми красивыми...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Deamy, да была такая мечта но к сожалению Барби не было......а может и к лучшему.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Может быть А вообще по моему мнению и наблюдениям страсть ко всяким барби - желание поиграть во взрослых людей. Пока что только эти куклы более натурально их передают.