Гугончик , я прямо , как представлю эту пору, вставать в четыре утра, ну это не так страшно , как следить , чтобы
Quote (Пенс)
- Я знаю этот форум, я там админом...
ну, давно уже я так не смеялась
Добавлено (29.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- У меня нобик , и не отключается почти , раз- свободна , быстро написал , мне говорят -это уже болезнь . Даже в поисковике сайт занесла на главную страничку -нажал и входишь.
Я, наверное, понял почему Барон-кристиан нам всем казался чудаковатым. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я прочитал в газете "Донецкие новости", что "разговоры с космосом" могут быть из-за того, что человек никак не может отойти от мысли, которая могла придуматься ещё в детстве, а воспоминания детства сложно забыть. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
которая могла придуматься ещё в детстве, а воспоминания детства сложно забыть.
С возрастом воспоминания связанные с детством притупляются...повзрослеет и он. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Непонимающе смотрит на окно браузера, как первоклассник на таблицу Менделеева. Хаотично нажимает на ссылки, кнопки, окна — в общем на все, на что только можно нажать. Пугается всплывающих спам-окон и рекламных баннеров. Запросто может схлопотать сердечный приступ, услышав на только что открытом сайте музыку. Социальные сети презирает (ведь зарегистрироваться не получилось!). К интернету относится с недоверием и осторожностью.
У всех пользователей форума есть несколько стадий:
1. Только зарегился, всем хочешь помочь, отвечаешь на вопросы, стараешься получить положительные отзывы, заработать очки репутации и набрать примерно 300-400 сообщений, в общем, хочешь выделиться из толпы, к концу стадии начинаешь общаться во флудерских разделах.
2. Начинается примерно после набора 400-450 сообщений, тебя уже знают на форуме, появляются друзья, с некоторыми переписываешься в аське, на количество сообщений уже не обращаешь внимаения, количество очков репутации всё ещё важный параметр. Отвечаешь только на интересующие тебя темы и вопросы, стараешься делать более качественные ответы. Большинство сообщений уже во флудерских разделах. Стараешься активно участвовать в жизни форума. Некоторых (единицы) назначают модератором в некоторых разделах.
3-а. Третья стадия постоянного юзера форума. Наступает после 1000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в тематических разделах, отвечаешь только самые-самые интересные темы и вопросы. На репутацию и сообщения уже наплевать. Некоторые юзеры, и во флудерских разделах уже почти общаются, отписываются только в самых интересных темах.
3-б. Третья стадия постоянного юзера-модератора. Наступает после назначения модератором на раздел. Первая стадия “дубль два”, снова отвечаешь на вопросы в назначенном разделе, хочешь заработать ещё очков репутации, и ещё несколько сотен сообщений, хочешь сделать раздел на который назначили лучше (добавляешь ссылки на литературу, создаёшь правила). Да чуть не забыл, активно пользуешься системой наказаний, также часто делаешь отзывы другим пользователям (чтобы отвечали лучше те, которые находятся на первой или второй стадии). В общем стараешься сделать форум лучше.
4. Четвёртая стадия есть только у модератора, повторяет третью стадию обычного юзверя, наступает примерно после набора 2000 сообщений. Общаешься в основном во флудерских разделах, в своём разделе следишь только “за порядком”, отвечаешь очень редко (и то, только если самому интересно или больше некому).
Не угадали Konstantin, все хочется делать, но.... надо искать материалы, надо их публиковать, семья , дети, жена... Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан