У меня иногда возникает подобное, когда все хочется послать к черту и отрезать кабель интернета. Но , я отдаю отчет, что не могу бросить своих пользователей, и через "скрип" продолжаю "пульсарить". Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
У меня иногда возникает подобное, когда все хочется послать к черту и отрезать кабель интернета. Но , я отдаю отчет, что не могу бросить своих пользователей, и через "скрип" продолжаю "пульсарить".
Ну если это уже перестало приносить удовольствие, то конечно, кто-то бросает, кто-то уходит. Может где то есть что-то лучшее...
Сообщение отредактировал Hirauki - Пятница, 09.03.2012, 15:08
Я, наверное, понял почему Барон-кристиан нам всем казался чудаковатым.
Заглянул в одну тему и начал дико ржать от бредней Барона. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
У меня иногда возникает подобное, когда все хочется послать к черту и отрезать кабель интернета. Но , я отдаю отчет, что не могу бросить своих пользователей, и через "скрип" продолжаю "пульсарить".
Честь и похвала вам!!!! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вот тут публично обсуждается -куда деваются люди с сайта.А почему никто не спросит -почему блокируют многих.За что??Я каждый день не один месяц захожу на сайт и всегда вижу одно и тоже-Ваша деятельность заблокирована навсегда.Когда мне это надоело я зареганилась как Bel-на один день и опять заблокировали,как Рини-опять заблокировали.Теперь как Раника и думаю,что опять возможно наступит Стоп общению.За что?? Где корректность Администрации к посетителям сайта??ну давайте поговорим на эту тему!!Захожу в личку к Барону-Кристиану-заблокирован навсегда.Мы что -НА ЗОНЕ.??Почему мы не можем свободно общаться и сами регулировать наше общение .а не писать тексты с оглядкой на администрацию.Так.что всем пока.Друзья мои.И большой привет и жму руку всем павшим здесь на почве мнительности местной администрации.Пишите мне,если кто захочет на Rinikfa@yandex.ru как часто, просто прочитав -привет-становится легче жить.появляется желание преодолеть всё и двигаться дальше.Так за что нас лишают этого??
Раника, на форуме есть определенные правила общения и требования к оставляемым нами сообщениями. Эти правила и требования нарушать нельзя! В остальном предоставлена полная свобода, пиши - не хочу... нельзя без правил, иначе начинается хаос. P.S. Возможно Вам надо решить свои проблемы с администрацией сайта в личной переписки и там всё обговорить. Не думаю что нет не разрешимых проблем, особенно на форуме...Удачи Вам! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Привет.У меня нет проблем с администрацией сайта.Это они создают эти проблемы.Так что .Пока.На всякий случай, прощаюсь.Больше не буду составлять новые Ники.Надоело.Жму руку.Удачи!Многих здесь уже нет.К сожалению.
Luna обещала вернутся. А Энигма точно пропала и аватар удалила.
Я сегодня в теме Пирамиды Египта-видела -новую аватарку Luna, значит вернулась. А Энигма -новость! Нет , только открою здесь тему-кто то ушёл. Может мне не заходить сюда? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Макони нет. Уже с 26 февраля не появляется А мне тоже очень жаль что Бруно ушёл. Он меня поддерживал в лс очень. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
А мне тоже очень жаль что Бруно ушёл. Он меня поддерживал в лс очень.
Он всех поддерживал . Да все коренные форумчане и модераторы , когда у меня тоже бзык был -уйти еще до Нового года!Сейчас , вот с некой травмой , дома сижу , так и не замечаю как время идёт, общаясь. Учиться у Всех , не подражать Никому!