tiy, у меня на телефоне стоит такая же картинка. Мне она тоже нравится.А мой аватар ? Я люблю RPG, особенно Oblivion и WOW Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 20.01.2011, 09:42
да ладно вам, C-L-A, не синий, а в синем освещении. я бы даже сказала в лиловом. а мой аватар это нимфа осени если постараться, то меня можно понему понять, хотя мне больше подходит мой предыдущий аватар. ведь я не могу провести и дня без взора на небо. особенно я люблю... хотя я обожаю любое небо. но обычно я наблюдаю за ночным небом. например вчера ночью у нас было небо кроваво-багрового цвета с тусклым призраком луны. сейчас над моим городом нависает пелена облаков(если честно, то сейчас мы живем будто внутри большой подушки: ватные облака пушистый снег и дома серого цвета, которые днем кажутся белыми. ) сейчас из за облаков тоже проглядывает призрак, только уже солнца.
Сообщение отредактировал Deamy - Четверг, 20.01.2011, 16:19
tiy, у меня просто челюсть отпала от Вашей авы в хорошем разрешении!!!!!!!!! это просто шикарно!!! так красиво! я в восторге!!!! что можно сказать про мою аву? А я вас всех люблю!
tiy, конечно можно тут наплести всякого, что мол ночью мои глаза превращаются... превращаются.. превращаются.... но нет! жаль Конечно, обработанная. А я вас всех люблю!
tiy, такие глазницы можно сделать! или любого другого цвета , например, небесно-голубого! закачивается специальный пигмент шприцем под прозрачную оболочку глаза. Смотрела по нешнел географик такую передачу и там показывали как это сделал себе один чувак! Жуть! таких людей на всей планете пока что около 5 кажется А я вас всех люблю!
Amaeth, с ума сойти... Я б на такое согласилась только в случае, если бы у меня белки от сосудов стали краснючие. Голубые, наверное, всё-таки красивее, чем красные.