tiy А у меня и на прошлой аве пистолет был под пиджаком спрятан А аватар поменял потому что этот меч круче пистолета. Собираюсь бится с силами тьмы Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
meateater, никак не пойму что это у Вас на аве? может, конечно, я такая древняя, что ниче не понимаю! похоже на наш герб, но без короны и прочих царских принадлежностей. Может две птицы символизируют Вашу двойственную натуру?
Konstantin, мне предыдущая ава больше нравилась, если честно... потому что там такая луна!!! АХ!! романтика.... хотя здесь у Вас мечь сверкает, как у Джедая
Я тогда оголённый провод возьму, на всякий случай. Вдохновляет Ваш меч-то!
Ага и генератор для производства тока за спину повешайте и к нему проводок подсоедените. Толку от от одного оголенного провода?
Quote (Amaeth)
мне предыдущая ава больше нравилась, если честно... потому что там такая луна!!! АХ!! романтика...
Узнаю женщин.У вас где большая луна там и романтика Я когда предыдущюю аву устанавливал ничего романтичного в ней не заметил Для меня она означала, что и космоса мы не боимся,что и он нам подвластен
Моя аватара- это старинный герб Республики Беларусь. Называется- "Погоня". Я родился и живу в Беларуси и являюсь ее патриотом. Наш настоящий герб "Погоня"- святыня для меня.
Vladius, Очень красивый герб, сочетание цветов. Я где-то читала, что красно-белое сочетание цветов считалось священным в Древней Индии...
Добавлено (01.03.2011, 02:37) --------------------------------------------- Мой аватар - это картина художника, который иллюстрировал книгу "Властелин Колец".
Luna! Очень большое спасибо за положительные оценки в мой адрес! Надеюсь, мы будем хорошими друзьями на данном форуме! вот еще две разновидности моего герба.
Vladius, главное, что бы и русские и белоруссы все были дружны! у нас одни корни, одни предки, одна культура, одна история! Luna, видела несколько изданий ВК, но таких иллюстраций не находила! Автора спрашивать не буду - их куча! Скажите кто это - Арвен, Галадриэль или Эовин? Мне кажется этот образ ближе к Арвен А я вас всех люблю!