такие нежные расплывы и переходы, что подумала на акварель или по крайней мере такую же легкую структуру... я не очень в это разбираюсь, но мне это интересно... А я вас всех люблю!
А мне про себя и нечего сказать. Аватар говорит сам за себя. Я шут да и только. Очень несерьёзный человек, который готов смеяться над всеми серьёзными. Я от некоторых от смеха угараю. Но я также многих очень уважаю.
Угарая, - уважаю Сам себя не понимаю Аатар мой знаменит Хоть я ростом невелик (182см.,)
арго, я Вам завидую, потому что у меня абсолютно отсутствует чувство юмора. Я просто уверена, что идя по жизни с улыбкой - легче живется! Может дадите совет как это иправить?
Добавлено (04.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Bert@k, а как Вы трактуете картинку где девушка+огонь+череп? или прот понравилась - и вставил ее
Amaeth, наверно что ты любишь рок может даже эмо))) возможно ошибаюсь на фотке вроде инопланешка и ты хочешь верить что они есть))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
ты что!!!!!!!!! упаси меня Высший разум от такого бреда! нет, я вполне адекватная девушка... без фанатизма ко всяким стилям а рок да - мне нра! Вот собираюсь на концерт через неделю! Не могу не похвастаться - уж извините, если не в тему! хотя на клубы раз в полгода захожу :))) и колбашусь там по полной программе - так, что потом болит дня два все тело да, я так хочу в это верить, что готова к контакту с пришельцами А я вас всех люблю!
выбор аватарки не случаен. интуитивен и несёт в себе, имеет смысл.
я знаю. По аватарке и нику можно рассказать о человеке. Это элементарная психология. (По этому поводу Барону от меня немного досталось - проанализировала его ник и авку ) А я вас всех люблю!