tiy, у Вас есть ссылка где можно посмотреть Такаки в хорошем качестве... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Всем привет! Моя аватарка символизирует мою сущьность я пацифист с ярко выраженным милитаристким уклоном, до конца буду искать компромисс, ну если не понимают, то как сказал Саня Невский-" Кто с мечом к нам придёт, того нырять и научим!"
meateater, Рад , что дали уволнительную , вот и думает оторвусь по полной. Ну там
Добавлено (18.06.2011, 14:59) --------------------------------------------- meateater, Подожди , в смысле , нравились?Уважаю , не придающим особого значения уж благам быта.
meateater, Да , ну! Рот , до ушей- радости полон мешок, какое же ехидство и берет . Я так и думала - командос или -десантос. Когда прыгаешь -у кого нет привычки , то и рот до ушей и прочее другое. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А мне аватарка напомнила фильм "Маска" с Джим Керри в главной роли... Веселая... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (18.06.2011, 19:18) --------------------------------------------- Ну как же может быть "Сарказм", да ещё капитан с улыбкой до ушей. Обычно говорят с саркастической усмешкой.А это Капитан Сарказм -командос в увольнительном отпуске
meateater, Нет , если присмотреться , то скорее: Ну радуйтесь , я -иду , сейчас я Вам -поддам И сам радостный такой!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateater, Так , тут помощники прибежали , говорят: злобность , с присутствием сарказма.Сейчас , ещё подойдут , чтобы нечётное число было и проголосуем. Учиться у Всех , не подражать Никому!
а я считаю, что "старичкам" на сайте нужно за место аватарок фото ставить...интересней общаться зная человека в лицо)... Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)