Luna, я не утверждаю такое... Я лишь хотела сказать своей авой, что то, что мы называем Богом, имеет вполне объяснимое происхождение. Эта теория мне близка во всяком случае. Konstantin, К сожалению, не я... Я лишь подкорректировала под свои вкусы... А я вас всех люблю!
Алхимия - это только одна из дисциплин, незабвенная.
Quote (паби)
это ни тот фильм , где дети в комнате воспроизвели саванну с тиграми
Это один из моих любимых фильмов про легендарного парижского сыщика. В начале он был преступником, потом перешёл на сторону закона и всех переловил. В фильме Видок охотится за Золотой маской (это преступник такой) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Luna, то, что Древние люди назывывали Богами, спускавшимися с небес - были существа, превосходящие Человечество в развитии. Люди не могли объяснить многие явления, это было чудом, а чудеса могли делать только Боги. Вот коротко. А я вас всех люблю!
nemoi, А это ни тот фильм , где дети в комнате воспроизвели саванну с тиграми - так хочу посмотреть этот фильм , но не помню , название.
Не, нетот. Который ты ищещь по роману рея бредбери и называеться кажеться Вельд, но могу и ошибаться. Найди в эл. библиотеке бредбери и найдёшь без особого труда-кстати советую прочесть книга интереснее и понятнее.(это не дети воспроизвели у них там типа обои такие в доме были живые) Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Сообщение отредактировал nemoi - Среда, 04.05.2011, 09:20
Как недавно выяснилось, мой аватар - это оказывается ассассин Хотя я думал, что это просто монах. Прямо хоть аватарку теперь меняй совсем не ассоциирую себя с ассассином )
Как недавно выяснилось, мой аватар - это оказывается ассассин
Да, это 100% из этой темы....
Quote (Bruno)
Хотя я думал, что это просто монах. Прямо хоть аватарку теперь меняй совсем не ассоциирую себя с ассассином )
Не нравится ассасин, поменяйте на нормального монаха или вообще на другую... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 07.05.2011, 22:01
Древние люди назывывали Богами, спускавшимися с небес - были существа, превосходящие Человечество в развитии. Люди не могли объяснить многие явления, это было чудом, а чудеса могли делать только Боги. Вот коротко.
Amaeth, в любом случае в нашей религии нет ни одного божественного образа с таким уродливым ликом... Я конечно очень уважаю Ваше мнение, но поверьте, это не тот случай... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 07.05.2011, 22:01
На моей аватаре Альфонс Элрик. Алхимик и младший брат Эдварда Элрика - стального Алхимика. Присоединяюсь к компании Саске и Хаула. буду третьим:) Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Как недавно выяснилось, мой аватар - это оказывается ассассин Хотя я думал, что это просто монах. Прямо хоть аватарку теперь меняй совсем не ассоциирую себя с ассассином )
Bruno, странно, а мне почему то казалось, что у тебя на аве изображён крутой рэпер в капюшоне Но никак не монах... И, кстати, ненужно менять аву. Она у тебя прикольная, и к тому же привыкли уже все к ней! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, Bruno и рэп...на мой взгляд, вещи совершенно несовместимые)) У меня его аватар просто ассоциировался с человеком, который много путешествует, причем в одиночку. Странник, даже так можно сказать) всегда в поиске истины Кстати, как люди так часто могут менять аватары? Я вот как выбрала себе свой, так и отказаться от него не могу...хотя даже не совсем понятно, чем эта кошечка меня зацепила))) I want to believe
Кстати, как люди так часто могут менять аватары? Я вот как выбрала себе свой, так и отказаться от него не могу...хотя даже не совсем понятно, чем эта кошечка меня зацепила)))
я тоже не понимаю, но все же было время когда я аватары меняла достаточно часто , но это было лишь потому, что с первоначальным аватаром мне стало не комфортно, но сейчас меня все устраивает и менять ничего не собираюсь
Amaeth, в любом случае в нашей религии нет ни одного божественного образа с таким уродливым ликом... Я конечно очень уважаю Ваше мнение, но поверьте, это не тот случай...
извините, если обижаю Ваши религиозные взгляды... Но у нас вобода вероисповедания так что, я в полне имею право так думать и об этом говоить. Не будем впадать в дискуссию по поводу ликов святых, для этого, как я уже говорила, создана специальная тема "Бог и пришельцы". Надоест эта авка, поставлю свою старую - с глазом А я вас всех люблю!
meateater, хороший аватар... человек, который стоит на страже планеты... Из игры? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...