Ага, и чем то похож на героя из Звёздных Войн... Не помню как его там? Только меч сменил на автомат... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
ничего не понял.. что еще за Гало? Это фильм? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Хотела зелёную аватарку (мой любимый цвет). Она сама на меня посмотрела. На другие я даже не глянула. Просто вижу - она моя. В ней есть биение пульса, ход времени и жизнь.
Хотела зелёную аватарку (мой любимый цвет). Она сама на меня посмотрела. На другие я даже не глянула. Просто вижу - она моя. В ней есть биение пульса, ход времени и жизнь.
И глаза у меня зелёные
вам подходит Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
skalyariya Не только на флаге Украины. <_< Дядька Черномор тоже с трезубцем вечно,Посейдон,Нептун. Все эти морские боги с трезубцем. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 04.06.2011, 00:41
вчера сделала очередной заплыв в наш омский областной музей изобразительных искусств имени Врубеля, пришла к выводу что великое множество шедевров находится не в "распиаренных" музеях, а так же я заново влюбилась в многие из этих самых шедевров, и один из них - моя аватарка!
это картина Щербиновского - Ампир
ну не удержусь чтобы мне не выложить эти работы Леонтовский - портрет великой княгини Елизаветы Макаревной
Deamy, красиво А вот мой аватар характеризует меня как мечтателя, и потому, что я во сне летаю иногда Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.