Luna,как в фильме "Мимино" , там эпизод такой в гостиннице: когда Кикабидзе и Мкртчян сталкиваются с японцами , то те говорят :ну эти русские все на одно лицо. Но я то смотрю и пересматриваю эти фильмы( так ошибиться - чего то расхоложиваюсь) . Она индонизийка ? Не томи.
Добавлено (20.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- guroker, у Вашего котика , осмысленное человеческое личико , он мне напомнил , моего братика Когда ему было 6 лет
meateater, глядя на Вашего брутального оптимиста, невольно улыбаюсь Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
marisabelka,Ваш аватар так и хочется чмокнуть в носик Konstantin, на Вашей аватарке , объясните , если нетрудно ( горит огонь вечного мысленного познавания?) Rommie, Супер Deamy, Так и хочется прпеть : прекрасная -далёка......... meateater, не меняйте , пожалуйста , аватарку у меня весь мой сектор в Вас влюбился , даже уже подумываем логотип , свой создать. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Konstantin, на Вашей аватарке , объясните , если нетрудно ( горит огонь вечного мысленного познавания?)
паби Скорее нет Там горит огонь вечного возвращение к жизни из пепла Этот аватар у меня почемуто с птицей Феникс ассоциируется Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 22.04.2011, 17:54
Konstantin, да пригляделась и точно птица , только крылья слишком скруглённые , наверно на начальной стадии возвращение? Учиться у Всех , не подражать Никому!
мы её не отпустим, а то на аватарке будет черный квадрат
Deamy Она для того и возродилась ,чтобы летать, а не сидеть в квадрате. К тому же птица улетит,а у меня будет самый дорогой аватар " Черный Квадрат" Малевича Растопчешь цветок - потревожишь звезду.