RW0LBR, Ваша аватара - супер ответ! Я когда первый раз увидела, то у меня голова закружилась! Временами люблю на ней задерживать внимание - интересные ощущения возникают. Да, Вы правы - Бесконечность существует за пределами нашей реальности, так же как и восхитительный треугольник с прямыми углами!
RW0LBR, меня она тоже захватывает.Смотришь,смотришь и все глубже,глубже....Супер!!!! Luna, ава супер!!!!Богиня Исида-египетская богиня, сестра и супруга Осириса, мать Гора. Богиня плодородия, воды, ветра и семейной верности Исида, облегчительница родовых мук и защитница детей....так,меня опять понесло))))
RW0LBR, у меня ваша ава противоречивые чувства вызывает, на самом деле не обижайтесь, но иногда хочется просто прикрыть глаза, потому что во-первых она просто как магнитом притягивает взгляд, и я даже забываю про чтение постов))) наверное потому что движется, во-вторых, смотря долго на нее, действтительно начинает кружиться голова и в третьих, я просто не могу понять сам принцип такой анимации)) I want to believe
Konstantin, думаю несколько недель! Да и к тому же так приятно посмотреть на такого красивого мужчину! Да еще и такого смелого, храброго, мужественного, отчаиного! Еще раз ощутить приятную гордость за совю страну, Родину! А я вас всех люблю!
Наши виртуальные образы в виртуальном мире... Интересно, чем они занимаются, когда их хозяева отсутствуют в интернете? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, занимаются обсуждением своих хозяев , где и в каком месте сделал промашку . А прикольный , вопрос!!! Пенс, , а чего все бородатые были ?И на косой пробор.
Добавлено (18.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- Меня прямо сайт , засасывает , как только свободная минута , так к компику. Чего делать то, а ?