Как уже все успели заметить я часто меняю аватары))) Хотя к одному, исходному, я время от времени возвращаюсь - картина Алана Ли. В настоящее время мой аватар - это кадр из фильма "Мечта", кстати там речь идет и о сновидениях. Режиссер этого фильма, который снял так же "Натянутая тетива" и высший эзотерическо-художественная кинокартина "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" - Ким Ки-Дук.
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 18.04.2011, 17:10
Deamy, мне нравиться его техника и его обзары! К слову сказать, не все импрессионисты мне так симпатичны, как Дега... ну и конечно Ван ГОГ! Его "Звездная ночь" моя самая любимая
Добавлено (18.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- Konstantin, что это за символ у Вас?
Так , мечами, можно было бриться , наверно боялись , порезаться.
Добавлено (18.04.2011, 19:59) --------------------------------------------- Luna, если правильно произношу , то Мишель Ёу- я только по фильмам её знаю . Последний фильм - Искатели приключений.
Да я там выше , где про аватарку свою писала _ на ВАш вопрос не ответила , о драконе Анаеке . Это легендарный красавец , кипельно белого цвета, помогающий людям, ну типа Гаруды у Вишну. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Amaeth Это символ игры Quake Понравилось как он полыхает вот и поставил. Он мне просто напомнил символ птицы Феникс но это не он. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Luna, а мне показалась-она.Да, у Мишель, губы потоньше. Надо посмотреть фильм, который вы смотрели.Крадущийся тигр и затаившейся дракон , герой -это не она играла ? Все равно -красивая.
Добавлено (19.04.2011, 11:04) --------------------------------------------- Пенс, А причесал то , кто ?
guroker, а почему грустный? я щас расплачусь глядя на Вашу аватарку С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир