Bert@k, ого, я я думала, что у меня грустный вид А на счёт пришельцев ничего сказать не могу, так как не думаю, что они есть. Но это мои проблемы У меня песня, и это диагноз.
Да и не строгая я... Впрочем, глядя на мои фотографии, мне говорят, что это всё не я одна, а толпа разных людей)))) А я ведь ничего в себе не меняю! У меня песня, и это диагноз.
Интересно, что вы можете сказать и обо мне, видя моё фото?
Alexia, то, что у Вас большое будущее. Это трудно бывает объяснить, просто глядя иногда на некоторых людей имеется ощущение, что у человека есть некоторый потенциал. Его не видно, он как бы спит, но его не спрячешь. Хотя всё это субъективно.
Это будущее не обязательно может быть из золота и славы. Вполне возможна самая заурядная и незаметная жизнь. Но в мире ведь всё относительно, поэтому то, что для окружающих останется незамеченным, для Вас может стать огромным шагом вперёд.
Защитник, спасибо... Такое совпадение, мне всегда казалось, что моя жизнь будет совсем обычная для окружающих, но для меня - нет. У меня песня, и это диагноз.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:51 | Сообщение # 227
Автор темы!
Alexia, ты мне напоминаешь меня в 18 лет. У тебя есть очень много чего сказать, но пока, может, не очень получается? И ты смотришь в надежде, что поймут по взгляду... Что хоть кто-нибудь ещё умеет читать по глазам. Таково моё имховое имхо.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:13 | Сообщение # 231
Автор темы!
Rommie, понимаете, я с Alexia "в точку" попала потому, что чувствую в ней что-то родственное, знакома с её творчеством и составила о ней представление по сообщениям на форуме. То есть выдала характеристику не столько по одной аватарке, а общее впечатление, которое аватарка лишь подкрепила (во всяком случае, для меня). А так я в таких делах полный дуб. Могу предположить, что Вы яркий интроверт. На эту мысль меня наводят закрытые глаза ("ушла в себя, приду не скоро" ) и чёрный цвет. Очень самодостаточны - или же хотите такой быть. Deamy, ой, какая красивая! В уменьшенном виде несколько теряется, так как детали не разглядеть.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:37 | Сообщение # 233
Автор темы!
Luna, поначалу, как мне показалось, Вы определённо заняли позицию наблюдателя. То есть сообщения есть, а что у Вас на уме, всё равно непонятно было. Раскрываться стали только сейчас. И очень интересно было наблюдать, как Вы "примеряли" разные варианты одной и той же аватары. Словно приглядывались то пристальнее, то более отстранённо. Тот вариант, который есть сейчас, в моём лично восприятии означает позицию "Других слушаю, но и своё мнение высказываю". И ещё осторожность.
tiy, Насчет "примерки" - прикольно) только вот предыдущий вариант сам по себе определился при уменьшении размера для "закачки" - самый первый "исчез", при попытке "примерить" аватарки с форума; потом, когда я хотела свой восстановить, оказалось, что он слишком много весит, вот я через фотошоп и "уменьшала" его - доуменьшала))) А теперь удалось восстановить, но опять-таки в другом формате, более удаленном чем изначальный))) Так что, по большому счету, это "технические неполадки"
Luna, твоя ава похожа на картину великих художников Девушка загадка - задумчиво смотрит в сторону и о чем то думает или грустит Ващет я тоже как tiy, дуб))) Luna, будем расгадывать твой код Да Винчи))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
арго, я Вам завидую, потому что у меня абсолютно отсутствует чувство юмора.
Вообщето я не юморист. Это мой аватар такой. Но наверное юмор в какой-то мере есть. Но я более всего отношу себя к "тягомотным" Есть такое слово. А юмор от того, что многое в жизни изменить не возможно. Можно разбиться как об каменную стену. Все человечество для меня в основном представляются как животный мир. Где есть тигры, слоны, ленивцы, обезьяны, страусы и прочие виды. Присмотритесь к людям и вы увидите у каждого характерные черты представителей животного мира. Так вот, чтобы окончательно не шизануться в этом зверинце, остайтся только вытянуть руку с указательным пальцем и расколоться до слёз.
Konstantin, Да. Конечно. Люди есть но их мало. Когда я по жизни встречаю действительно умного и порядочного человека, то для меня это нечто вроде праздника. На этом форуме я вижу порядочных людей более чем где-то. Кстати один из них это я. Я даже сам удивляюсь своей порядочности. Откуда она у меня взялась. Ведь такой поганец был!
Сообщение отредактировал арго - Вторник, 08.03.2011, 22:46