Нийя, А ведь я своей дочке сохранила настоящий. Это такая красота. Вот ещё вспомнила. Один я сразу расколола , он был ещё красивее, а потом купили другой , привез дядя в подарок,но уже стёклышек не так разноцветных было. Но все равно красиво, а потом их запретили из-за травм.
Добавлено (17.06.2013, 22:45) --------------------------------------------- Все пипец, свет вырубился.
...детство... мне всегда влетало от родителей... были обследованы все близ лежащие речки, водоёмы, ручьи... помню родники с ледяной водой средь жаркого лета - нет их сейчас... а сколько землянок было выкопано... ............................. очень врезался в память день, когда накрывали землянку брёвнами и мне пришлось идти рубить деревья... в первом или втором классе учился тогда, точно не помню... в общем считайте как хотите, но подходя к дереву с топором не поднималась рука и в душе как просьба о пощаде. друзьям в этом не признался. долго пришлось побродить, но деревьев я нарубил, в основном сухостоя или больных, а на "красавцев", ровненьких и по всем меркам подходящим - рука не поднялась. .......................... природа сильно действует на человека когда один на один с ней. громозека, спасибо за темку... побродил по затворкам своих воспоминаний
Я сам родился в Абхазии. Но не жил там в сознательном возрасте. Зато ездил (родители возили) туда каждое лето. Это такая красота и душевное счастье. До сих пор снится так реально, что чуть не в слезах просыпаешься((( А все война проклятая отобрала. От поселка нашего ("Поляна" называется, Акармарский район, г.Ткварчели) ничегошеньки окромя фундаментов не осталось(((. Это из грустных, но счастливых воспоминаний) .
спасибо. ещё помню лисицу - красавица - нас, пацанов не боялась, метров на десять подпускала. нора у неё была - сплошные лабиринты. один дед на неё охотился обставил всё капканами только не вышло у него - общался я с дедом тем когда повзрослел - спрашивал про лису . года три назад бывал в тех краях - видел лисят такого же окраса... деда того уже нет в живых.
Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 18.06.2013, 10:10
детство... мне всегда влетало от родителей... были обследованы все близ лежащие речки, водоёмы, ручьи...
А в моём детстве родители понятия не имели где я бываю. Они в сельском хозяйстве работали, уходили - отец летом в 4 утра, мать в 7 утра, а приходил отец часов так в 10-11, мать правда в 6-7. Зато я болтался весь день где хотел и сколько хотел. Купаться ходили на оросительный пруд в 5 км от дома. Дорога на пруд шла через посадки тутовника, с тех пор тутовник не ем, ягодку одну съем вкус вспомню и всё Мне если честно жалко нынешних детей, скучно они живут, не гуляют, не читают. Весь досуг заменил комп и разные гаджеты. Спроси у нынешнего пацана, как в "чижа" играть или в "картошку" ни кто ведь не знает. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
А в моём детстве родители понятия не имели где я бываю.
У меня так же. Как milyad, писал, что обследовано было ВСЁ - речки, пруды, стройки (сейчас думаю: чего я там забыла?). Но очень яркое воспоминание из детства: Было мне лет 11. Ездила в гости к дяде в Астрахань. На тот момент он был вторым пилотом на АН-24. Потом стал командиром на ТУшке. Привел он меня в кабину самолёта, посадил на своё кресло, разрешил одеть наушники пилотские. Эмоций было море. Сидит командир, рядом я и диспетчер что-то говорит в наушники. Я ни разу в жизни не летала на самолёте, НО ЗА ШТУРВАЛОМ СИДЕЛА!