Привозят как-то в больницу гостей с одной свадьбы (отравление грибами), пьяных откачали, а трезвенников похоронили... это к теме о вреде алкоголизма. Вот у курильщиков таких примеров нет.
Был похожий случай у друзей. Больная астмой. Приступы стали все чаще- откачивали. Организм видили те привык. fox64,
Цитата
Мужская логика при виде курящей женщины: "Курит - значит пьёт, пьёт - ..."
У меня нет слов ответить Вам. Сигареткой угостить? Это все что смогла выжать с себя. Еще в первых постах напечатала- бросила давно. Но они же (курильщики) не защищены? И не хочу перед Вами оправдываться. Только ради Вашего Дня рождения!!!!
Анеки поперли.
У нас есть в аэропорту только. а улицы как были голые так и остались, а все делалось ради евро12
У меня нет слов ответить Вам. Сигареткой угостить? Это все что смогла выжать с себя. Еще в первых постах напечатала- бросила давно. Но они же (курильщики) не защищены? И не хочу перед Вами оправдываться.
Мой пост, никоим образом, не был камнем в Вашу сторону... просто хотел сказать: не идёт дамам сигарета,НЕ ИДЁТ!!! Не помню кто (возможно Чехов), говорил: "Лучше облизать пепельницу, чем целовать курящую женщину..." Думаю, к мужикам это тоже относится :). Насчет прав курильщиков: думаю было бы справедливо, оборудовать места для курения и прочих опций, из средств полученных от сборов акцизов на табачную продукцию. Но к сожалению, "ответственные" лица, распоряжающиеся этими средствами, так не считают...
Они такие же люди, как и все. Почему бы и нет? Повышение цен ничего не даст. Как покупали, так и будут покупать. Просто откажут себе в чем то другом. Вот цены на ЖКХ поднимают. Ну вышел народ на митинг. ну постоял перед исполкомом. на том и заткнулись. Да, у нас коммунальные службы работают хорошо. тьфу, чтоб их не перехвалить. Жить же после этого ни кто не перестанет! А если повышают, может тоже что то хотят запретить?
Повышение цен ничего не даст. Как покупали, так и будут покупать.
Стал боьше курить после введения на пачки всяких страшных картинок) Блин, ну и хороша же идея, сейчас буду курить пока не соберу всю колекцию адовых картинок))) Империя превыше всего!
заметила одну вещь: покупает мужчина пачку сигарет, а на ней угрожают недоношенной беременностью - тут можно и в суд подать
вот,Нийя,пример.)прости за каламбур)Пример,например...Цитата НЕ Ваша.А машинка ее НЕ так преподает.А курить я ,например буду.Ток марку сменю.(Сменил уже) РотмансНЕ считать рекламой!И эт мое дело.И эт мое право.Умирать.КАК??Во всяком случае,за возможное лечение платить буд уя. И за смерть. Тож. Так зачем мне эти законы? Когда я в здравой памяти и рассудке обьявляю свою волю? Курил,и буду курить!Да!я НЕ против ЗОЖ Зарядку делаю.(Не всегда.)Езжу на велосипеде.Иногда как гонщик.Пью крепкую.НЕ покупную.И не самогонку..И что? я Неправильный? или хуже других? Или закон нарушаю??? Какой?????
Добавлено (25.08.2013, 03:07) --------------------------------------------- Я вот,например,пачки собираю..Как хранилище для своим деталей.И что??? Вот,прочитал....Курение, является причиной импотенции или...раковых заболеваний или... ------------------------------------- А тож возможно.чтоперехождение дороги на красный свет- тож причина смерти! А Чел,может быть не курил.и не пил,и даж с сексом -НИ-НИ..И чем мы от него отличаемся??? Значит,щансы почти равны?Так,что,не покупать теперь машины? Или не переходить дорогу за пакетом молока? Что опаснее???
Добавлено (25.08.2013, 03:27) --------------------------------------------- А меня вэбесила одна вещь. Мурзилка собирает инфу.чем я занимаюсь. он НЕ шпионит.Он,типа,пытается мне помочь. Да на....мне его советы?Реклама.Как бросить куритиь! откуда он узнал?Значит,он реально пасет меня? Тож самое с радиоппаратурой. Я ж его не просил!!!А он нашел.Много вариантов о продаже. Я даж не заикался об этом. Эт так....Повод задуматься.Многим. Даж не знаю,что делать.Мож,откатить прогу на год назад.И не обновлять.Запретить обновления ваще... Я уже запретил...От этого ток вред....Этих обновлений.. .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 25.08.2013, 03:32
Даж не знаю,что делать.Мож,откатить прогу на год назад.И не обновлять.Запретить обновления ваще...
Удалять нужно из браузера куки(cookies), сразу и каждый раз после посещения сайтов, это Вам нужно? Я давно плюнул на это... Если всё же хотите, то покопайтесь в настройках браузера, но, как пишут, некоторые сайты после запрета куков будут недоступны. Почитайте о куках... Дело не в обновлениях, а сайты находят Вас по Вашим оставленным записям - кукам. Всё изменяется со временем...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 25.08.2013, 13:32
"По ним можно отследить (и отслеживают!) где и как часто вы бываете специальные программы - "интернет-ищейки”… Иногда куки начинают глючить и начинаются "чудеса” - вас не узнает знакомый сайт, узнаёт вас под другим именем, не показывает то, что нужно, или показывает, что не нужно… Поэтому куки крайне полезно периодически удалять!"
Поэтому куки крайне полезно периодически удалять!"
Все куки я удаляю выходя с сайта.Если я в СЕТИ то несколько раз в день. И Мурзилу тож чишу.А еще есть Яндекс Браузер. И Опера.и Гугл-хром тож просится.Но я никого,кроме Мурзилы не верю.И не пускаю. Нравится мне Мурзила... .
заметила одну вещь: покупает мужчина пачку сигарет, а на ней угрожают недоношенной беременностью - тут можно и в суд подать
Мне часто попадались надписи о бесплодии, а моей знакомой об импотенции) порой менялись пачками, ато вообще какой-то нонсенс - бесподный парень и девушка - импотент
Еще не прогресс, но что то. В России внесли на рассмотрение законопроект, о создании мест для курения, особенно в аэропортах. Все знают, что регистрацию проходишь почти 2 часа. И перелеты в большой плюс занимают до 10 часов. Например мальдивы, Тайланд. В общей сложности курильщик терпит почти сутки. пока не долетит до ненашего аэропорта + таможка. и воля........ кабина, улица с картинкой сигареты, не важно. Да и впринципе места, которые оборудованы. Почему за границей есть чистота? нет таких проблем? есть места для курения, если кто не хочет нюхать? И никаких возмущений? Везде стоят вытяжки, никакого ни для кого дискомфорта. Даже соблазна не было. Кста! Российские ученые делают вакцину от курения Кто рискнет? Кто в это верит? Лейкопластырь и жвачка эффекта не давала. до сих пор еще в холодильнике лежит.
alenka21, Да Вы что?? Никакая жевачка,и никакой лейкопластырь Не излечит. Эт все бизнесс.Байда бестолковая. Пока САМ чедовек не Примет твердое решение-Ничего не поможет. Излечит...А лечит ЛИ лекарство?? ИМХО.-НЕТ.!Снимает симптомы болезни.Всего-лишь..Эт обман самого себя..И перевод денег..А как курил,так и буду курить..Ток цены скачут.так,что не угонишься...Вот,перешел на РОТМАНС- неплохие ,кстати сигареты. И не оч дорогие..
Добавлено (08.09.2013, 06:22) --------------------------------------------- И тут зацепить меня могут.. За скрытую рекламу Да что-ж такое?? куда не кинь-всюду клин !
Не корите Вы себя так. Вчера в магазе пакетик дали. Курите на здоровье. Это только на сайтах и в инете борьба с курением. В жизни, только если есть кому предъявить. А помните как раньше в фильмах: -Выкурим трубку мира? А сейчас? -Выпьем йогурта с полезными бифитобактериями? (Ибо, мясо, яйца, холестерин сплошной, в фруктах овощах - пестициды, алкоголь, сигареты, даже в малых дозах вреден) И только в йогурте - полезные бактерии!!!
Если курить бросить воли не хватает, в банке деньги не удержатся, потратите и к пенсии там останется пшик. Да там уже их нет, всё на сигареты уходит...
Ходил анек по сети. Если не курить год, то можно уехать в прагу. Не курю. Почему еще не в праге? Кста. Почему то просматриваю тему, увидела - у курильщиков типа зубы желтые. Но они и от чая и кофе желтые. Предлагаю рецепт. Утром, до чистки зубов, смочить ватку перекисью водорода. Обыкновенной с аптеки. и минут 5 держать. Знаю, жесть. Именно она разбухивает налеты. И потом чтобы не было реакций, прополоскать, и почистить пищевой содой. Ничего лишнего. Не знаю почему вспомнилось. Но это намного лучше, чем стоматолог чистит железным чемто. карябает. брррр Одна проблема- утром в себя хочется кофе залить. Решила ее для себя по другому. делаю это в обед
А я и не корю.Себя. Прост,то,о чем я хочу сказать,не пишется ни в какую тему. Всего-навсего..А мне много чего есть сказать.Но НЕ пишется в формат САЙТА..
Добавлено (10.09.2013, 23:58) --------------------------------------------- К сожалению..
у курильщиков типа зубы желтые. Но они и от чая и кофе желтые.
Есть рецепт еще. Щавелевая кислота.Протираете ваткой зубы. Будут белее,чем у Бритни Спирс!. ----------------- Одно плохо..Что станет с деснами?? Вот это реально побочный эффект.
у курильщиков типа зубы желтые. Но они и от чая и кофе желтые.
Есть рецепт еще. Щавелевая кислота.Протираете ваткой зубы. Будут белее,чем у Бритни Спирс!. ----------------- Одно плохо..Что станет с деснами?? Вот это реально побочный эффект.
Добавлено (11.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- Сам оч много пью на работе. Потому,что боюсь уснуть.Пот ому,что ,на сайтах так долго.Но мне приходится чем -то жертвовать..Иногда деснами.Хорощо,что не своей башкой. Эт реально,возможно
Да Вы что?? Никакая жевачка,и никакой лейкопластырь Не излечит. Эт все бизнесс.Байда бестолковая. Пока САМ чедовек не Примет твердое решение-Ничего не поможет. Излечит...А лечит ЛИ лекарство?? ИМХО.-НЕТ.!Снимает симптомы болезни.Всего-лишь..Эт обман самого себя..И перевод денег..А как курил,так и буду курить..Ток цены скачут.так,что не угонишься...Вот,перешел на РОТМАНС- неплохие ,кстати сигареты. И не оч дорогие..
Согласна, что все жвачки, пластыри все это реклама, чтобы денег заработать на людских слабостях, и дело каждого, курит он или нет, и только сам человек может бросить курить, и ни какие таблетки, не помогут, пока человек сам этого не захочет..... Но я считаю, что курящие люди имеют такие же права как и не курящие........Чтобы они там в правительстве не делали, ну будет народ курить........
Сам оч много пью на работе. Потому,что боюсь уснуть.Пот ому,что ,на сайтах так долго.Но мне приходится чем -то жертвовать..Иногда деснами.Хорощо,что не своей башкой. Эт реально,возможно
Ой не знаю, я кофеман пью около 10 чашек в день, бывает и больше зубы белые, просто чищу два раза в день, бывает и больше и все............. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис